汽车吧 关注:4,219,711贴子:61,004,245

凯迪拉克CT6优惠9万,27万起,太划算了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-02 13:25回复
    奥迪S4 优惠完38万 3.0发动机

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-02 13:27
      急什么,还能更低

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-02 14:35
        凯子这优惠是想倒闭啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-02 16:27
        收起回复
          27万?那落地也是30了,ct6的乞丐版落地30这价都卖了好多年了,从上代卖到这代,新款这个所谓的优惠完全是优惠了个寂寞

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-02 19:31
          收起回复
            优惠了个寂寞,不一直是这个价格么,最低配的裸车

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-02 19:35
              ct5豪华五一去看19.58,落地估计不到22。真的是喜欢的时候我高攀不起,买得起的时候他已经入不了我的眼,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-02 19:45
              收起回复
                自从买了电车就不再关注油车了,没想到CT6都那么便宜了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-02 22:35
                  个个回贴好像30w就300
                  的感觉???

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-02 23:49
                  收起回复
                    想要的时候买不起 买的起了流行电车了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-03 03:52
                      买不起的时候想买,买得起的时候又不买

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-03 07:16
                      收起回复
                        新款ct6高配跟低配之间还有10万差价,低配裸车27那落地至少32以上,高配落地也一样40几万了,老款高配的配置要高一些,跟低配之间有接近20万的差价,不要看着个20几万的裸车价就兴奋,低配是啥配置都没有,配置齐全的落地一样是往50万跑的

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-03 09:16
                          xfl h9比ct6便宜

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-03 09:46
                          收起回复
                            现在还有买油车的,笑死了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-05-03 10:39
                            收起回复
                              确实帅,有经济实力,真心喜欢就买啊有啥好犹豫的。网上都在吵电车油车,其实这东西没啥意义,买东西不就是在能力范围内买个喜欢吗?有啥好吵的。比亚迪卖的好可是我就是不喜欢比亚迪得名字,总觉得在骂人,所以我买吉利,因为我没那个经济实力,我买油车不买电车也没啥特别的原因,就是充电不太方便,正好有油车指标,所以就买了,总有些喷子噴油车费钱啦,动力不行啦加速慢啦等等,我也知道啊,我就是不喜欢现在的电车而已,感觉发展还是不太成熟,尤其是对我这种开车技术差的,所谓的智驾和电池,真的不太放心,而且身边的老司机都说电车刹车不如油车,多少需要点儿技术的。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-05-03 17:37