星露谷物语吧 关注:471,421贴子:2,877,697
  • 18回复贴,共1

德米这是威胁我呢吗?

只看楼主收藏回复

应该是高心8心左右后的剧情,去罗宾那买木头触发的。叫我给他帮忙做实验。玛鲁也在那。玛鲁出门了他就没头没脑说了句啥他闺女是心头肉不想路上有阻碍啥的,之后他闺女回来了,又转移话题不想说了。之后跟他对话又道歉。是觉得我这农场主会威胁到他闺女以后发展吗?你闺女搞研究的我是种地的,八竿子打不着吧?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-02 12:26回复
    南方的美国农场主确实对北方的美国工厂主产生了威胁。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-02 12:28
    收起回复
      这是二心剧情,刚认识先给你下马威

IP属地:河南3楼2024-05-02 12:56
      收起回复
        就因为这个,我天天拿弹弓打他,还打了MOD牛他全家,农场主能受黑人的委屈?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-02 15:29
          在德米的视角里,他的女儿会做实验,还做了个机器人,反正文化水平应该是不低的,以后应该能到大城市,有更好的生活,不至于一直待在星露谷里面。现在突然冒出来一个以后常住在星露谷的农夫,你作为父亲,你会不会反感女儿和他在一起?德米这个人在好几个剧情里面,都是那种呆呆的情商比较低的科研人员,我表示理解。我更讨厌的是皮诶尔,光是他把我自己种出来的上等农产品说成是他的,然后坏的东西说成是我的,我就气死。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-02 16:46
          收起回复
            问题是,我要是刷到8心了,我明摆着想泡你女儿,你来跟我逼叨逼叨也就算了。2心的剧情,什么概念,我也就是每天闲逛的时候碰巧遇上随手送个东西的水平,我可能脑子里都没有这号人,你丫甩脸给谁看呢?谁给你的自信

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-02 16:55
            收起回复
              玛鲁?我可提不起兴趣,整个星露谷长的最安全的人。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-02 18:41
                说到底不就是三观跟着五官走?因为是黑人,长得不好看,所以连搞科研都是错的。要是玛鲁长这样,还有这么多意见?

IP属地:上海9楼2024-05-02 18:56