辐射76吧 关注:66,356贴子:4,311,511

跑吧!外星人打来了!白泉购物街已经失守了!

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2024-05-02 11:50回复
    旁边的17级萌新已经吓懵了丢了武器拔腿就跑

IP属地:安徽2楼2024-05-02 11:52
    收起回复
      hhh文字好有激情,戳中笑点了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-02 12:02
        什么?有外星人?(76小子抄起了家伙)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-02 12:05
          sir,this way

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-02 12:06
            什么?有外星人? (反手抄起圣火,看我救死扶伤喷火器,连人带怪一起喷,喷完怪死人满血)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-02 12:37
            收起回复
              哄堂大笑

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-02 13:40
                居然没脑控白泉机器人一起打你?之前回家平林镇的怪物直接把我家的盟友炮台收集机器人和双头牛以及附近的白泉机器人全控了打我,不过自家的炮台打我没伤害,盟友是红名白名来回闪,可惜找半天没找到外星人躲在哪,给跑了就恢复正常了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-02 14:05
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-02 14:08
                    小小泽塔人也敢在此造次,也不问问我手里的铁轨答不答应

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-02 15:19
                      乐死我了,旁边白泉俱乐部的尸鬼也全都被泽塔星人替换成被感染的眼球机了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-02 15:58
                      收起回复
                        你们顶住我趁机零元购一波

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-02 17:53
                          外星人是会到处随机刷新吗,昨天我在锈镐镇洗词条呢,没穿动力甲,一个萌新传送进来带了个剧毒外星人两下把我打死了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-02 18:33
                            fw老登

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-05 10:24
                            收起回复
                              就是你把外星鬼子带到这里来的?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 21:30