steam吧 关注:4,495,535贴子:69,830,118

我发现国产游戏确实有不少水军

只看楼主收藏回复

就那个暗区什么玩意,游戏演示都没出就全网猛吹。
吹到我这个从来不玩塔科夫和吃鸡的人天天被各大平台推送。
推送来的信息都是这一个公式——塔科夫运营失败,暗区趁机宣传,包括塔科夫玩家在内的所有玩家都在等这个国产游戏。
这套说辞我都背会了。
国产游戏的水军宣发真的牛逼!

IP属地:内蒙古1楼2024-05-02 09:29回复
    现在购物平台,我只看中,差评

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-02 16:42
      开服第一天,爆满嗷,进不去嗷,十万阴兵🤣steam我记得有个游戏我就不指名道姓了,评论区刷好评,问题是那话术跟八股文似的,难绷

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-02 16:45
        现在的国产游戏还会在steam刷好评如潮骗人,时长都是一样的号刷的

IP属地:广东6楼2024-05-02 17:17
          这些天njt疯狂自曝特意关注了塔科夫圈子吃瓜甚至我还看了眼暗区圈怎么我一个推送都没有是不是你自己的问题

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-02 18:04
          收起回复
            黑神话更是官方都装死一样怎么又有不明生物拐了过去

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-02 18:06
              腾讯魔方工作室的游戏,就那个火影忍者手游跟暗区突围手游的魔方
              真不是我唱衰,腾讯搞搞投资还行,他家自研的PC游戏我都想不出成功案例,吹这个的跟吹塔瑞斯世界平替魔兽世界的人是真不挑食

IP属地:新疆10楼2024-05-02 18:16
              收起回复
                你不关注就别来指点江山了,塔科夫的250刀得罪任何人的骚操作已经是业界笑话了,斯拉夫人经济多少年来战功无数,苏联解体就是传世神作
                而当下确实没有什么能跟塔科夫比质量的,最接近的还真就是腾讯暗区,哪怕是腾讯上去狗咬狗,大家也自然而然要骂塔科夫
                就跟大家为了反zzzq全力支持剑星一样正常,不代表剑星就真比战神美末还优秀

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-02 18:30
                收起回复
                  可能是因为你比较喜欢这一类游戏吧,我几乎没见过暗区的视频

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-02 21:45
                  收起回复
                    其实不是国产游戏 是很多公司都这样

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2024-05-02 22:29
                      2077也是吹的 吹到起死回生 好奇一买 刚进游戏就遇bug 慌忙差评+退款

IP属地:中国香港15楼2024-05-03 10:45
                        塔科夫自己节奏导致的,蓝边小丑碰上了暗区要出PC版。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-03 10:57
                          跟那猴子一样,游戏都没出,都吹了,我看不是年度看怎么打脸

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-03 11:06
                          收起回复
                            还不是尼基塔自己骚操作整得,不止暗区,国外灰区战争不也在蹭热度,推特猛点草塔科夫,直接趁着这波节奏上架结果是一坨

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-03 11:20