广州吧 关注:3,190,147贴子:63,802,636
  • 18回复贴,共1

【求领养流浪猫】坐标广州市花都区新华镇宝华路求领养流浪猫#流浪

只看楼主收藏回复

这是我之前救助的一只很乖的流浪猫,之前发帖找到人收养了,无奈他养了几个月他老婆怀孕不让养,我又不忍心它再次被丢弃,要回来了,我家已经有一只猫猫也有孩子,想在此帮它找领养人(真心对它好的),别跟我说为什么我自己不收养了,如果我每次一遇到就都自己养着,那我现在的家都十几只了,也会影响自己的正常生活的,所以真正想救它们是分散性地寻求各位好心人让真正想养的来领养,这样我以后遇到压力也不会太大,救助猫咪首先也要保障自己能保持那份能力。坐标广州市花都区新华镇宝华路(华润超市附近),它很乖,不会咬人不会抓人,粘人可爱。喜欢有意向的私信关注我,我会关注并留联系方式沟通。谢谢大家。#流浪猫求领养#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-02 08:43回复
    自己顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-02 08:44
      猫咪已经驱虫和打过疫苗了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-02 08:45
        好人做到底别再抛弃它了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-02 10:09
        收起回复
          有虐杀猫狗的人皮怪物,装作爱猫狗人士,经常领养别人的宠物满足自己的变态心理,小心鉴别

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-02 10:43
            家里已经有2只了养不动

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-02 10:59
              绝育了没?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-02 11:18
              收起回复
                前脚领养 后脚虐杀 小心

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-02 11:36
                收起回复
                  这么大的猫还能养熟吗?我以前喂过一只小猫

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-02 11:38
                  收起回复
                    好人当到底送佛送到西。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-02 11:55
                    收起回复
                      回复那位叫拒绝NT的网友:你还挺奇怪的,没事攻击完人还把我拉黑了,真是什么人都有。你是什么逻辑,遇到它粘着我,又瘦瘦的,我好心帮它找好心人养怎么变成我抛弃了???你不要寒了善良人的心!!!你快滚吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-02 14:10