茜塔吧 关注:136贴子:96,390
  • 14回复贴,共1

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-02 07:22回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-02 07:22
      喝酒可以平白耗尽你恢复的能量。凭空移走啊
      我跟别人不一样,我都是兴致高喝,从来不是悲情喝。再说也没什么悲情的。
      看美女看多了就喝。看到女性的可爱,看到仙侠中的仙气,就会开喝。可惜这些年仙气减少。

IP属地:辽宁4楼2024-05-02 08:26
        适当喝点,不然人家说清醒与沉醉你都不知什么意思
        但我不想教人一回尝鲜 永久沉沦
        吃素不酒的那些人我有点好奇她们知不知道何为沉醉

IP属地:辽宁5楼2024-05-02 08:37
          也是玩物丧志,
          有什么志趣时不适宜喝。
          像我目前没什么积极进取的,可以。所谓垃圾时间,就找点乐趣。
          当你干什么事情 时,经典时间,不可能喝。

IP属地:辽宁6楼2024-05-02 08:41
            酒壮熊人胆,其实,酒对人的提升不高。你喝酒后,也不可能答题答试卷就考个省状元,像庞众望那样。
            只在某些需要不紧张、模糊了边角棱线的地方有用。非常有限。

IP属地:辽宁7楼2024-05-02 08:45
              我朋友被人捅一刀,肠子伤到,他跟我说,如果那天他不喝酒,对方整不过他。
              可见,喝酒有时对武力也会减少

IP属地:辽宁8楼2024-05-02 09:15
              收起回复
                前不久不是说到嫖叽话题么,我这个被人捅的朋友也是奇葩,邀请我一起嫖,他出钱。
                我当然没去。

IP属地:辽宁9楼2024-05-02 09:17
                收起回复