巫术吧 关注:39,323贴子:301,176
  • 16回复贴,共1

中蛊中降了,求高人解救

只看楼主收藏回复

去年南京工作租房,老做噩梦。房东让我搬走,我说等俩星期。后来他和他弟弟进我屋子,给我喝的水里下了东西,只记得里边黑色杂质。当时没在意,给水喝完了。后来失魂落魄,一年都浑浑噩噩。到处找人解决,花了十万无效果,没猜到是中蛊中降了。

破除封建迷信,提高辨别是非!
IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-02 07:00回复
    医生看了没有,若看了没有问题可以恰我v。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-02 08:24
    收起回复
      房东想害你的前提下为什么要让你搬走?这前后不符合逻辑,黑色的杂质我可以理解为是符烧了之后融在水里的灰,但是你这个问题的前提在于
      一是你在这个房东之前就已经被噩梦侵扰
      二是你有没有百分百把握是这个房东搞得鬼。

IP属地:意大利来自Android客户端4楼2024-05-02 08:26
      收起回复
        降回去

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-02 10:54
          另外一个问题是你没有搬进去时,现实有没有一些其他的关键的选择变化,除了租房,有没有比如换工作,转岗之类的情况?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-02 12:13
            在我老师公面前都不是事

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-03 20:27
              私我后台回复治疗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-04 00:45
                先把个脉试试,中西医都去看看,西医先看个指标,中医把个本脉

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-08 01:05
                  健脑补肾丸应该比较对症

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-09 18:54
                    确定是中了可以私聊怎么解决

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-14 10:19
                      私帮你看看什么问题,帮人为主困难的免,救人为主

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-07-18 17:56