datealive吧 关注:642,197贴子:21,293,461

如果你们是澪的话

只看楼主收藏回复

直接魂穿到这个时刻,会做什么呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-02 01:45回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-02 01:45
    收起回复
      艾克,你给我等着,我跟你没完

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-02 02:00
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-02 02:28
          先给真士叠满buff开护盾然后放几个天使当保镖
          然后自己去找维斯考特聊聊

IP属地:马来西亚5楼2024-05-02 03:03
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-02 03:24
              趁热来一发?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-02 03:49
                打烂老柠檬的头

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-02 04:59
                  動漫領域大神🤭🤭🤭

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-02 05:10
                    我觉得这个时候真士还可以抢救一下,救活以后过两年整个灵结晶给真士就基本能达到澪的目的了。三十年大计只能说是真的有点过于惊世智慧了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-02 06:02
                    收起回复
                      凭一己之力,打到tmd整个世界口牙

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-02 07:57
                        天生万物以养人,忽有狂徒夜磨刀,杀杀杀杀杀

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-02 08:24
                          把临界降临,创造一个我想要的世界口牙!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-02 08:28
                            穿越过去的我有上帝视角,然后再加上澪的能力,完全可以统治整个世界了,有了江山难道还缺美人吗?何必独恋真士一个人呢,我又不是和崇宫澪一样对真士感情那么深

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-02 08:32
                            收起回复
                              强X维斯考特让他用身体知道精灵的厉害和恐怖,然后他就会改邪归正了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-02 08:51
                              收起回复