帮信吧 关注:36,685贴子:586,390

已上岸 缓刑2年

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-02 01:37回复
    咋回事,可以聊聊吗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-02 02:13
    收起回复
      恭喜 不过更麻烦的是 生活正常银行卡
      我坐牢出来已经有非柜银行卡

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-02 07:13
      收起回复
        我qx的但是sa只有4个 不知道能不能缓

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-04 22:53
        收起回复
          上个屁,银行卡都不能用混吃等死

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-07 14:30
          收起回复
            哥们 我取保的时间还有一个月 现在叫我过去是 是直接被关看守所吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-08 21:56
            收起回复
              楼主我想问下 我是sz10个 流水一百多个 获利一个 去年11.29取保的到现在也没有联系我的 笔录时候说是不知情流水是被人骗了才有的流水 还把骗我的人名字在哪里骗的都说了 当天去的当天取保了 这种大概判多久

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 04:38
              收起回复
                哥 取保出来什么时候可以拿回手机

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 22:14
                收起回复
                  判决结果出来了 判一缓一

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-14 18:17
                  收起回复
                    可以聊聊缓刑的事吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-17 19:21
                    收起回复
                      多少ls那么久

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-20 15:45
                      收起回复
                        兄弟,检签的rzrf书量刑9罚5q、说可以缓、明天开庭有点紧张,fy之前让我回老家司法suo做笔录啥的,是不是缓了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-20 21:26
                        收起回复
                          楼主呆了37天取保出来了,LS10W,获利1W左右 这种情况会判实刑吗

IP属地:上海15楼2024-05-28 10:44
                            为什么背了案底,你们都这么轻松呢,以后的路怎么走

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-28 10:48
                            收起回复
                              背案底了,老老实实搬砖吧

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-29 19:11