ssssgridman吧 关注:23,079贴子:174,185
  • 12回复贴,共1

大石三连唱

只看楼主收藏回复

爽炸。以前云了古利特宇宙,今天终于补上了。不得不说最终战大石的三连唱爽炸了。
当初因为一个偶然刷到ssss古利特,才知道圆谷除了奥特曼还有别的特摄,那会就单纯把ssss古利特看了,原作到现在也没看,当时一路补完ssss古利特,发现除了结尾那段情怀满满的演出,整篇故事非常不行,明明响裕太是主角,结果就因为一个“我是古利特”后半部分基本就是当个过剧情战斗机,一点关于他主角的塑造都没有,如果不是我个人很喜欢古利特全形态的造型,根本追不下去。那会就一直在想,响裕太是主角啊,本身前期给他的描写就不多,怎么后边还整出一个夺舍的烂活,虽然没看过原作,但从我刷到的一些片段,我相信原作的古利特不可能就这样把直人当工具人的。后边电光机王出了,跟着连载追完,就想制作方这不是会写吗?当初古利特怎么能整这么烂,一个看不到成长历程的主角,又不是群像剧。他ssss古利特的烂活,给我整的我也差不多要化身ssss计划的幽灵了。还好啊。他古利特宇宙出了,他给把剧情圆回来了。虽然我不是那种了解过去的人但是你把致敬明显的摆我眼前我还是能感受的。就ssss古利特结局那段,以前刷了那么多次,就为了告诉自己,那个和我不认识的直人战斗的古利特,不是那种忽视他人随意利用他人的人。即使没有外物阻扰,依旧会走向英雄之路的少年。想要修复伤痕,拯救世界的超级特工。想到了就去做,不会因为做不到而畏畏缩缩,即使自己会失败也不会放弃战斗,同班犯错了也会原谅并相信他,这就是响裕太,这就是英雄啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-02 01:21回复
    还有这个。阿蓬自己吐槽这个给我整笑了。和后边一起吃螃蟹形成了鲜明对比,让我看得更乐了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-02 01:24
    收起回复
      不知道是我看剧透不认真还是单纯忘了。没想到阿历克西斯居然有登场,还让他好好的享受了一把有限的生命。虽然本传的新条茜因为各种各样的原因不喜欢她,不过这次让她好好的担任救场也挺好的,证明了古利特一开始的努力不是白费,正是因为他想修复一切,拯救一切,他才能遇到那个无论如何都会为了帮助他人而挺身而出的英雄,他才能得到同伴的回应,拿到超出大BOSS的记忆以外的“新手段”。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-02 01:36
      收起回复
        俺上次一口气tv两部接电影,爽翻了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-02 02:57
        收起回复
          真爽吧,当时在电影院鸡皮疙瘩都起来了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-03 04:39
            最喜欢古立特了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-05 02:01
              老特摄版可以看看,反正我之前是补完了,老特摄版三人组相较于新版的三人组的表现更强(一平设计出了支援武装,友香负责驾驶武装和输入访问密码等等),节奏感觉张弛有度甚至有日常感。除外就是武史的洗白只有中间一集(可能是当初为了塞他洗白变成西格玛结果剧情被否定了),到结尾才仓促洗白。现在b站有人搬运可以看看

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-06 15:47