斗魂竞技场吧 关注:6,320贴子:97,395
  • 24回复贴,共1

这是为啥啊

只看楼主收藏回复

这也太幽默了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-02 00:23回复
    WeGame评分是真幽默

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-02 02:43
    收起回复
      这个模式要玩肉,评分才高,出输出装备评分起不来的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-02 07:30
      收起回复
        有啥幽默的都是带控的 输出搁边上躲躲射射就行了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-02 07:45
        收起回复
          他kda是你3倍

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-02 13:09
            看kd,wegame评分就这样,不用当回事

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-02 23:44
              昨天玩小法,电脑有问题连不上挂机了,svp

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-03 12:48
                人家关键团控x2

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-04 09:47
                  珠光护手盖伦e是不是不暴击了我转了一整把伤害显示0

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-04 10:13
                  收起回复
                    你kda没他高啊 他4+19=23 除2就是11.5
                    你21+5=26 26除7才3.7kda mvp是按kda算的 就算你29/29/0 你队友1/0/0 那mvp也是他的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-06 02:14
                      卧槽 你也遇到了吗 我tm昨天晚上来了个法爆圣剑船长 老八出局的时候我无尽吸蓝刀圣剑大穿甲 打得还是荷花那张图 对面亚索刀妹 他俩所以装备加起来护甲最高的就是亚索的护甲鞋 我还隔墙打了两个二连桶 都打到人了 对面来凹印我还吃了我个满大加两个桶 我复活起来还打了个q 结果法爆显示83点伤害 而且那一把全程没伤害也不知道为什么 就算打天糊龙龟也不可能额外83点伤害啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-06 02:24