国产动画吧 关注:223,790贴子:18,251,835
  • 17回复贴,共1
求助

李慕婉赶紧gg吧

只看楼主收藏回复

朋友们,我没看过原著,能告诉我李慕婉什么时候下线吗?评论区和弹幕全是一群女全和🐢男,天天过来打拳。真的是醉了,赶紧让李下线狗带吧,还世界一片清净。说把封面改成李慕婉在前面就算了,还说把人物第一视角重点放在李慕婉上,王林成配角……不是,你们咋想的?这是男频小说,不是你们女频,哥们儿,🧠子没毛病吧?!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2024-05-02 00:21回复
    快了,等柳眉上来

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-02 00:45
      大概过年就下线,起码五年没戏份那种

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-02 00:56
      收起回复
        确实,这个吧里xxn或者龟仔太多了,哪里来的?大男主动漫里面打拳?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-02 00:58
          等一个柳眉戏份保留,狠狠地恶心蠢癌党

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-02 00:59
          收起回复
            魔怔的是粉,跟角色有什么关系?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-02 01:03
              云天宗抢亲后基本就是男主的独角戏了。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-02 01:12
                下个年番

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-02 07:43
                  还有两段剧情!①云天宗结婴,②李慕婉身死

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-02 09:19
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-02 09:26
                      现在你看到的就是早就安排好的,
                      也是最好的安排

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-02 09:29
                        我也想李慕婉早点下线

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-02 10:18
                          支持柳眉大女主,速速删除李慕婉

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-02 10:27