fate吧 关注:927,908贴子:31,395,483
  • 7回复贴,共1

盘点魔夜联动第六节的剧情吧

只看楼主收藏回复

大概来讲讲结论(我楼下会附图)。①明确鸢丸和金鹿结婚,他每天下午会给金鹿打电话。②三人组的分离。青子在高中毕业后离开久远寺邸,之后和有珠基本没有联系,有珠感到很孤独;草十郎跟着鸢丸去东京工作,但是约定好一年回一次久远寺邸(草十郎拜托咕哒,如果最后自己死了,请咕哒代替自己,每年回一次久远寺邸)③比较坑的是,1999年be草十郎为了帮助青子肘击大结界,青子误会成了“草十郎为了保护有珠”,青子对此有点闹别扭,但是自己没自觉。
其实细节挺多的,我找到了许多,有时间的话推荐大家自己去看看。楼下附一些图吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-01 23:42回复
    1.鸢丸:我不要和你们一起去打boss啊,我老婆还在家里等我呢。
    草十郎问道:你老婆是谁,成年草十郎应该认识
    鸢丸:不仅成年形态的你认识,现在的你(1991年草十郎)也认识。
    还有之后鸢丸让青子和老婆说几句话,那里也很明显是青子对金鹿留言

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-01 23:48
      2.这段剧情是写青子和草十郎离开久远寺邸,之后还有几段话,我这里就附一张图吧

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-01 23:52
        速更

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-02 00:20
        收起回复
          3.青子对于1999年草十郎死因大大的误会

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-02 00:39
            孤寡孤寡

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-02 00:52
              注孤生了三人

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-02 01:05