兔子吧 关注:682,046贴子:15,896,769

大家的兔兔是多少钱买的?

只看楼主收藏回复

兔兔今年过年买的,是只中华田园兔,买的时候它委委屈屈缩在一个只比它大一点的笼子里,而且卖兔的人抽烟的烟灰还掉它身上了,还黑心的卖了我40元。我们这的这种兔子一般情况只卖15元,垂耳兔30元。这是我第二次在他那买兔了,而且他卖的兔子越来越小,看样子都没断奶,那些小孩买了拎在手里当活体玩具,估计也养不活。我们这儿还有活体套圈,豚鼠、兔子、小鸟,这些小动物听力灵敏,现场放的音响声音巨大,人群吵闹,不敢相信它们有多难受害怕,希望以后都不要有这种项目了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-01 23:24回复
    淘宝16块钱买的中国小白兔,没病很健康活泼。你买40就太贵。路边卖的可能只要10块钱。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-02 00:04
      好好的爱珍惜陪伴你的兔兔就好了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-02 00:13
        我家逆子同城100多块买的,主要看着健康,这一晃都四年多了,从小可爱变大叔了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-02 10:07
          我家的是花鸟市场买的,当时记得白色垂耳80元,加笼子好像是120

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-02 11:44
            那些小兔都很可怜的,楼主好人,给小兔一个家。
            我家崽子是捡到的,没花钱,养了快3年了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-02 19:36
              36买的 买来时六两 现在3斤

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-04 17:28
                25块钱,买的时候送了个仓鼠小笼子。刚买老可爱了小小软软一只,不到一斤。现在6斤半,长残了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-04 17:36
                  38在pdd买的,到家第七还是第八天的时候,一整天不吃不喝就蹲着,我急的去某音评论区问,有个网友说他家兔兔就是这样,然后嘎了,然后还叫我拿点好吃的给它,送它最后一程,然后那晚我抱着我家逆子哭的很伤心……结果到晚上十一点左右的时候,它突然活跃,大吃大喝,还拆我衣柜,现在到家一个多月了,拆家强度正在逐渐加强

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-04 21:39
                  收起回复
                    我家逆子前几天刚把网线干烂了,昨天又偷摸跑了出去,后面找了半天才找回来

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-04 22:33
                    收起回复
                      60,不过我这应该算中大奖

IP属地:福建11楼2024-05-04 23:06
                      收起回复
                        第一次养 ,捡的,不用钱,不过如果它挂了,我以后都不再养了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-06 10:40
                        收起回复
                          没错。善待动物

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-12 12:16
                            我最受不了就是汤姆熊有个娃娃机,专门预留了底层养仓鼠,那声光我都嫌受不了,可怜的小仓鼠得多难受……

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-12 14:12
                              同城领养的!0元hhhhh

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-12 21:46
                              收起回复