第五人格吧 关注:832,696贴子:43,212,379

联合双标是这样的

只看楼主收藏回复

今晚打联合,碰到两个逆天监管。
本来都没什么,这俩开局双追,其实说实话我觉得双追也没什么问题,我就开麦给大家说了一句“监管是双追啊”,结果这群人就急了,我就跟队友聊天嘛,商量怎么打嘛,就联合队友把人去给救下来了。
结果这人破防了,他要开个麦(经典小仙女音)“人类就是双标!XXX,允许你们一起救人,不允许一起双追XXX!!!”(脏话已屏蔽)
给我整乐了,然后我就开麦给他怼了回去,全程怼的他是一句话不敢说,怂的跟个龟一样,我甚至还没骂脏话。
他队友也不给他说一句话,然后赛后他俩雌雄大盗彰显个人素质,各种逆天言论层出不穷。
我只能说这辈子锁死吧😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-01 23:14回复
    比赛的时候:“尽管我们双追,但是求生一起救人还保人,难道就没有错吗?”
    赛后:“这是联合狩猎”😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-01 23:15
      给两位贵宾上一下身份证😂😂😂
      我就想不明白了,他俩实力又不低正常打没人会说什么,倒是双标给优越起来了😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-01 23:16
      收起回复
        顺带一提,我发帖子也是经过他俩人同意的啊,不要有人绑架,我说不打二维码啥的😂😂😂
        他俩口气可大了,叫我使劲的挂,挂抖音啥的,我觉得没有人会觉得他俩是错的😂😂😂
        所以不要道德绑架,我说不给咱们二维码,我觉得不配。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-01 23:18
        收起回复
          肯定有人要说了:“不知全貌,不予评价”
          那我给各位发一下他们的自爆言论
          😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-01 23:18
            虽然但是,扣1解除禁言

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-01 23:19
            收起回复
              觉得楼上那个不算是自爆言论的,看这个😂
              这姐姐老自豪了😂😂😂恨不得颁个奖给他😂

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-01 23:22
                这里给大家看一下回旋镖啊,他开局的时候一口咬死我是双标😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-01 23:24
                  然后经典话语,他双标我是不能说的,我要是说他商标就等于我只会说双标两个字了😂😂😂
                  顺便给大家看一下他的攻击性

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-01 23:26
                    妹妹,你骂人好像在撒娇😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-01 23:26
                      最后收尾再说一下,我绝对没有在中途明目张胆的骂过他们,啊,但是他们倒挺多骂过我的,截图里面你们也能看的出来,只是一点点,他们说的老长的楼了。
                      但是网易给我禁言了,他俩雌雄大盗就只禁了一个,只能说我充的钱没他们多😂😂

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-01 23:28
                        这是最后的战绩了,极限一换一,不知道为什么那个仙女可能是充的钱比较多,他都这样说了,网易都不判定他为禁言😂😂😂我全程阴阳怪气,他没骂人,就想着勾引他禁言了,结果我没了😂😂😂(具体截图上面有)

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-01 23:29
                          我原本的战术就是疯狂阴阳怪气他俩,然后举报他们禁言,然后我在单体阴阳怪气加表情输出。
                          结果我没骂人给我禁言了😂😂😂他俩被禁言的那个也是几乎没充钱的那个,钱充的多的那个完全没事,我不好评价😂😂😂不会网上传言说充钱充的多,可以免禁言,是真的吧?😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-01 23:31
                            反正我原本的计划就是疯狂,阴阳怪气他们勾引他们骂我,然后我举报禁言了,在单方面输出。
                            然后结果,我说跟他们说到一半,他们忍不了了直接开始明面上骂我了,两个人一起攻击,然后我就开始跟他俩打太极拖时间。
                            结果拖了很久,他俩都没被禁言,最后一换一换掉了,总体来讲我还是亏了毕竟我没有明面上骂过去也没有达到最终目的😂😂😂

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-01 23:32
                              xxn真的是😓😓

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-02 00:09