明日方舟吧 关注:1,740,686贴子:81,017,117

回复:打到这关没绷住

只看楼主收藏回复

别急,维多利亚的故事还没结束,我们推王要压轴的😎

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-02 02:38
    下一章我猜大概率异格推王和闪灵

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2024-05-02 02:52
      召唤阻挡99蒸汽骑士,全场超级buff,异格就按这个出

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-05-02 02:59
        确实,还有安洁莉娜和莫斯缇马,我皮肤都先投资了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-02 03:05
        收起回复
          别急,这次剧情给我推添了不少分。等异格狠狠打你们这些小黑子的脸

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-05-02 03:18
            最难绷的是悖论模拟我照例带了三技能放下去才发现这玩意不回费还得是翻跟头

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-05-02 03:27
              yige也不远了

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2024-05-02 04:34
                下一期主线不出推王异格回来刀我

IP属地:美国来自Android客户端24楼2024-05-02 05:17
                收起回复
                  这剧情氛围都渲染到这了,在这里给个异格真不过分吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2024-05-02 06:09
                    深知摆完挂机的重要性

IP属地:山东来自Android客户端26楼2024-05-02 06:29

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2024-05-02 07:08
                        没事,查尔斯·林奇和老祖宗路加萨尔古斯的国剑会出手的,维娜?继续沉淀

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2024-05-02 07:38
                          这里真的搞笑,我打的时候中途剧情是什么“推进之王奋力一跃”啥的,我没看直接skip了,然后关卡里推王往左跳了一个格子,真的笑死我了

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2024-05-02 08:29
                          收起回复
                            沉淀,才是最终入场券。

IP属地:江西来自Android客户端30楼2024-05-02 10:22
                              我们顶峰相见。

IP属地:江西来自Android客户端31楼2024-05-02 10:23