这是一个很隐蔽很...吧 关注:66,453贴子:1,572,016

道阻且长 行则将至

只看楼主收藏回复

新开一贴,记录我和小梁日常~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 21:13回复
    最近俩个月操作失误,回撤了三十个点~五月操作要稳一些

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 21:17
      原始十万起步,目标做到五十万

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-01 21:24

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-02 13:12
        收起回复
          吧主大大

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-02 20:22
          收起回复
            小梁总是忍不住手,导致经常做反T,想赚钱又没耐心~明明知道慢就是快,却总想一步登天

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-02 22:35
              t了个大T

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-04 19:40
              收起回复
                难搞喔

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 17:18
                  浪费大好行情

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 22:07
                    又一个星期了,小号今天十五六个点,你这边死了一样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 21:18
                      那天我和小梁说,龙头每次都会给机会上,但不是每个人都敢上,所以那天我买入西昌电力~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-11 20:04
                        第二天板上走了龙头,入了龙二华银,西昌板的那一刻,我就知道今天华银会板~我做到了,但小梁做不到~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-11 20:07
                          所以人最大的痛苦是悟到和得到之间的做到,知行合一,我能做到,为什么小梁又做不到?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-11 20:10
                            今天卖飞了,少赚四千

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 21:24
                              今天早盘电力低开,加仓,化工午后下杀,资金回来电力,龙头西昌回封,明天还有预期,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 22:50