amd吧 关注:773,435贴子:17,724,961

某些人不会耍小聪明吧

只看楼主收藏回复

昨天才到手78x3d现在还在摸索,5050游戏内不稳。吧里也看到不少收费帮调试的了。
B站找到一个调试视频,发现“电源计划”里有一个“禁用闲置”的选项,开了以后任务管理器就会满占用,当然实际肯定不是满负载的,但是频率确实稳定5050了。
我个人觉得这种做法是有一点捏着鼻子红眼睛的味道的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-01 20:56回复
    假装自己烤机了?不会吧……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-01 22:40
      还用的着出钱?关个tsme 其他全默认,调好内存就够了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-01 22:57
      收起回复
        我基友前年在吧里找了个调内存的,过了挺久才告诉我,他觉得自己有点丢人。这人在吧里还挺有名,锐龙2000还是3000系列的时候他经常在吧里发超内存的攻略
        花了60还是80,整了2个多小时,买的推荐的内存,在某宝名字有峰哪一家,铂胜3200。天天各种蓝屏,最后还是默认3200玩了,他倒是不在乎这点儿钱,心思人家也忙活了挺长时间的,这钱也就没往回要。
        当然没超好,那人也没说退钱。
        我觉得要是实在不懂的话,就大概看看怎么开xmp怎么开pbo2就行了,完全没必要花钱找人调,尽头不都是auto么。

IP属地:宁夏4楼2024-05-02 00:59
        收起回复
          打游戏显卡占用能跑满,帧率稳定就行。我自己的57x3d调了下负压,内存xmp,关cppc ,散热搞好打游戏舒服得一比,频率能跑在4050。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-02 04:39
          收起回复
            那个选项听说看上去稳5.05但性能会有下降。

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2024-05-02 07:04
            收起回复
              5050不是特别重要吧,我那个78x3d日常5000也挺好用的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-02 08:57
              收起回复
                不用调 只要温度低于70就不会自动降频

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-02 09:15
                  FPU拷机上频率就是上了,游戏不算数,负载不够重
                  这种事情要不了大钱的,但是接下来我要逆你的思路了,连这点钱都想抠搜赚,我觉得人都不靠谱

IP属地:广东9楼2024-05-02 11:07
                  收起回复
                    还是别开的好

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-02 11:29

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-02 11:58
                        不用追求5050,没意义。不用开pbo。关pss,cstate就行了。最多超一超内存,压压小参。折腾内存比cpu更有意义

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-02 12:39
                        收起回复
                          b站up古腾古腾咕咚咚的调试针对7800x3d的调试就很好了。建议参照他的设置。那个全核稳5050的我也试过,只是看着好看实际性能还不如没调的时候高。7800x3d主要就是调分核负压且不要关闭cstate。只要你的内存条没毛病就可以保证你八个核心总有一个或者多个核心睿频在5050。监控软件(游戏加加)显示有时候掉频率是因为只能监控一个核心的频率。看low帧就能看出来有很大提升。cpuz的跑分也很高。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-02 13:02
                          收起回复
                            8c16t超5.0得用水冷,但关掉超线程后超5.0,风冷谁便压

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-02 13:27
                              电源设置里没这个选项咋办?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-02 13:28
                              收起回复