高考吧 关注:3,569,441贴子:72,900,812

回复:快高三了好焦虑。。

只看楼主收藏回复

没事,我还有一个月高考成绩还是本科线左右我都不慌

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-01 21:45
收起回复
    我是高三数学老师。17年开始授课到现在,教过的学生500+,有经验。都提升了很多分数。
    本人高考数学148。985毕业。
    有需要的话可以网课。
    其他科目也可以小范围进行指导。
    心里有什么困惑也可以和我说。
    高考加油。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-01 21:58
    收起回复
      不用看贴吧 自己好好学就行 我都复读一年了。还是废物分 有时间自己好好学

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-01 22:11
      收起回复
        北京高三应届生,现于某复读学校学习,选科物化政。现在抓紧把3500背完,每两天写一篇英语作文并修改,近几年英语越来越难,我的建议是考试最后写CD篇。语文把红楼梦重点情节熟记,背诵完古诗文。政治多刷选择。
        复读一年20-30,京华可能更贵,不知道这个能不能激励你一下。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-01 22:27
        收起回复
          好好干,加油

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-05-01 22:40
          收起回复
            同高二欸,但是我选的纯理。数学我比较靠天赋,不好说。英语的话就背3500加刷题就行,我高一刚开始120左右,买了一本53红皮开刷,并且每周做一套模拟题。之后英语除了有一次犯唐以外没下过130,最高一次上过141。生物的话基础打牢大概能到75~80,之后就是研究大题的答法,推荐在b站关注个up主学习。

IP属地:北京来自Android客户端22楼2024-05-01 23:31
            收起回复
              我们不让做北京卷子

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2024-05-02 00:17
              收起回复
                还有1个月高考我心理真的要崩溃了

IP属地:天津来自Android客户端24楼2024-05-02 09:42
                收起回复
                  我也焦虑啊…感觉我一状态不好就容易出问题…状态好的时候670应该没问题(我目标650~660…)

IP属地:北京来自Android客户端25楼2024-05-02 11:11
                  收起回复
                    怕啥 你这个ip已经领先我们80%的人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2024-05-02 11:52
                    收起回复
                      还有一个月高考了,现在真的越到高考越想耍

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2024-05-02 19:49
                        我用的是新高考一卷,也是历史方向,我老师给我的建议

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2024-05-02 20:13
                          没事 我山东的

IP属地:山东来自Android客户端30楼2024-05-03 14:18
                            天龙人不必焦虑

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2024-05-04 06:17
                              北京卷不简单

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2024-05-07 07:25