二游笑话吧 关注:22,521贴子:1,220,620

为啥在尘吧不能问官方是否承诺以后不出男角色?

只看楼主收藏回复

发了不到1分钟,十几个人攻击我,我是真友军啊 ,然后被删帖了。我就问问,这么多前车之鉴!。
现在游戏才火了一点,我就看到好多女主播在玩了。你就说之后女的跟不跟进来玩?到时又鸠占鹊巢,厂商又换策划赚米

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-01 19:53回复
    还有人骂我mxz的,我mihayou吧蓝牌不要面子的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 19:59
    收起回复
      之前我还真认为他们是觉醒了不给厂商当孝子,搞半天只是没有找到自己想要孝敬的爹是吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-01 20:38
      收起回复
        喜欢堵嘴是这样的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 20:49
          对别的非麻辣游戏滑坡,好不容易有个自家水晶了就不许别人对它用同一套的双标麻辣孝子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-01 21:01
            绿牌帆船能不能 | ?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-01 21:16
              主吧就是暗区的二游也敢进去发言啊,分分钟给你扣满帽子

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-01 21:35
                本来我觉的,赛博圣战得站♂的一边,毕竟也是57开服玩家。看了某些尘白的嘴脸,跟op最开始一个样子,吧龄0年要上天。 呵呵,你觉得我会怂op,你仙人转世?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 22:16
                收起回复
                  你问的什么傻呗问题?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-01 22:24
                    早就承诺不出男角色了,还在带节奏,不喷你喷谁?还是说m体质就是欠骂

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-02 05:55
                      你这被骂被删不是活该吗

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-05-02 07:41
                        后勤男角色都删了,还问这,一眼反串。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-02 07:46
                          你猜尘白为何开服暴死?你猜尘白现在为何复活?你想骂尘白赶紧死就直说嘛何必藏藏掩掩还,这里不是尘白吧,你骂尘白吧务不会扇你的,骂吧

IP属地:河南来自Android客户端23楼2024-05-02 08:07
                            玩原神玩的,人家内测删除唯一男角色加前段时间刚删除男性后勤,你问这话和明知故问挑事的有啥区别

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-02 08:34
                              你这话读起来就像是过来反串的,不被骂干嘛?官方都已经名牌走麻辣了,估计是不会出了,大家心知肚明,我还认识有几百个老哥每天贴吧高强度巡逻在那里猎杀反串,你看起来就像他们的猎杀目标。最近战争打的很厉害,你被错杀也是情有可原的,认了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2024-05-02 08:43