合肥工业大学吧 关注:264,182贴子:5,141,055

昨天伞丢了了,去保卫科调监控看见人正脸了

只看楼主收藏回复

昨天翠六教上课伞丢了,这学期丢了三把伞了,加起来得有300块了。实在闹心,就跑去保卫科调监控,发现是翠六教某个教室下课的一个女生给拿了,拿之前还左右望看有没有人,准备过去拿的时候突然有个老师路过,又马上扭回身子,等老师走了再拿。已经在保卫科调监控查到了,为了保护隐私,我就不说了。保卫科监控能看到清晰正脸照,好像是能人脸识别还是啥,反正工作人员叫我别查了,说过几天他通知我我就过去拿伞。大家还是小心点吧,下雨天别伞被人拿了自己还得淋雨回宿舍。真服了这学期丢了三次伞,外卖也偷就算了,上次美团买的药也给我偷了,不晓得把药偷回去是能干嘛

IP属地:安徽1楼2024-05-01 19:43回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-01 20:42

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-01 20:50
        不是长发男同学?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-01 21:16
          三把伞三百多什么富哥

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-01 23:16
          收起回复
            专挑贵的拿

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-01 23:25
              这种偷盗势必要追查到底真tm想给它送进去关几天

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-02 01:25
                一眼xxn拿的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-02 07:19

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-02 08:18

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-02 08:30
                      我室友也被偷过,到现在都没找到

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-02 09:06

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-02 09:14
                          我伞也丢了好几把,现在伞买便宜的随便用用了太可恶了这些人

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-02 09:25
                            我老区的,二十多的伞也会被拿,主要是这伞是一个老师送我的,全是回忆,偷东西的真的是dinner

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-02 10:08

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-02 11:38