灌篮高手吧 关注:542,924贴子:25,381,375
  • 283回复贴,共1

田卧勇太,海南全员,井上,宫都是海牧黑?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-01 18:48回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-01 18:50
      灌篮全篇都没有牧日本第一后卫类似的字样,包括青田吹牛都没吹过。可以说这日本第一后卫这个称号跟牧没半毛钱关系,为啥牧吹总认为这日本第一后卫给了别人就是在黑牧呢?牧吹请好好看漫画或电影了解灌篮高手,不要每天看贴吧巨头yy以为那些yy是灌篮高手,灌篮高手是有漫画,有电影的。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-01 22:29
      收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-02 09:36
          又是神奈川mvp,又是全国亚军的。我觉得井上不是牧黑反而是牧吹

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-02 12:38
          收起回复
            井上黑的最惨的角色是藤指导和翔阳 直接被拿来给主角团当升级包了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-02 12:39
              他们都认可深津,山王战后期没有深津的运筹帷幄,危难时刻寻找机会稳定军心山王输的更多,优秀的组织能力和很高的球品,球商,敏锐的把握机会能力,出色的防守都符合全书第一控卫的设定,这都让漫画高手,作者和运动员感叹

IP属地:上海8楼2024-05-02 17:44
                @贾马尔穆雷27 国米那🐶东西拉黑的?这楼继续
                一个球队老四也好意思说等?又赢麻了?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-03 10:46
                收起回复
                  SuperWTKS我已经提醒你了,不认电影,不拿原文不要回我。你想条🐶一样在我下面舔,你的脸呢?你要跟别人讨论请去其它楼艾特别人去,别像条🐶一样舔我名字,我看见文盲舔我名字我会觉得恶心

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-03 10:57
                  收起回复
                    他这俩号是一个人,之前对线被我连续破防然后把我拉黑了,期间因为出口成章被吧务封过好几次,现在已经不敢理我了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-03 19:57
                    收起回复
                      我建议深吹拿漫画比赛来说话,别学五条悟吹,一口一个最强的沦为笑柄

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-05 13:39
                      收起回复
                        所有吹深的字眼全在赛前,开打后大家都不吹了,甚至其它队伍完全不关注深,要是来一句“就算没有泽北,深津也能带领大家胜利”之类的台词就能加不少分

IP属地:上海13楼2024-05-31 16:00
                        收起回复