nikke方舟人口吧 关注:50,072贴子:1,299,314

用AI隆了一下胸,感觉shift up越来越拉了

只看楼主收藏回复

原图

AI重绘

如果通过手绘调整效果可能更好,shift up不是做不到,就是不想做,原图一点都不自然,下垂太厉害了。

IP属地:福建1楼2024-05-01 18:34回复
    观感确实好很多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 18:55
    收起回复
      只能说最近质量明显是下滑的。只能说开发者笔记说剑星发售后重心会移交到nikke上希望是真的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-01 19:11
      收起回复
        我缺的那口奶谁给我补啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-01 19:15
          这套皮肤胸明显比迪塞尔其他几套小一圈,特别是胸上面一部分,给人一种空杯的感觉。

IP属地:浙江6楼2024-05-01 19:23
            讲真,你SU绘图用AI就用AI吧,也不是什么大不了的事,可现在问题是SU连AI都用不明白,都不见得有P站上免费的AI图质量高

IP属地:中国香港7楼2024-05-01 19:33
              这么一看确实原皮跟下垂似的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-01 19:42
                不卖就行了,玩家说话不听,让流水说话

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-01 19:47
                  感觉不如原皮铁路警察服好看

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-01 19:51
                  收起回复
                    感觉有种ai跑完还不修图的美

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-01 21:43
                      原图的就像是下面没支撑垂下去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-01 21:43
                        所以吧里再吹我也不买9折?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-01 21:55
                          怎么说呢,原版下坠其实挺真实的。但是没丰了好看,改了更符合二次元形象。
                          有时候很喜欢在真实性上莫名的讲究,比如乃上的血管也许是各种尝试吧,萝卜茄子各有所爱,也有不少人喜欢真实系的。
                          但我也叠个甲,这皮改不改我都觉得一般般而且没买,你说是ai 就是ai,你说难看只是纯偷懒,那你就是对的。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2024-05-01 21:59
                            这下不如AI了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端15楼2024-05-01 22:11
                            收起回复
                              差不多得了 还不如图一呢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2024-05-01 22:44