kenshi吧 关注:91,150贴子:1,262,928

差点被喙嘴兽团灭

只看楼主收藏回复

打了stronger group combat强化mod,家在加特,差点被喙嘴兽长者全灭
先上图,评论细说

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-01 17:55回复
    这虽然是我的第一个档,但我也玩了150+h了,虽然没请教练,但全员也大概属性60~70了,总共十几个战斗员,家里还用囚犯招募招了小二十个尖叫军团的骨人打工

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-01 18:01
      本来十几个战斗员就能正面团灭圣国和虫之主了,又加上十几个属性80左右的骨人(由于自带重甲,又背了工作用大包,所以实际在50左右),更是自信心爆棚

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-01 18:05
        结果就在从圣国会加特老家路上,就遇到了一个三长者喙嘴兽群,死了好几个元老,只好读档了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-01 18:06
          然后为了报仇,我在家里疯狂造弩造箭

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-01 18:08
            大约一半骨人配上弩箭后,我就打算引一只长者来家群殴

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-01 18:09
              结果有两处超出意料:一是长者竟然成队出现,三个一队,吓了我一跳;而却是我发现能一个个引过来

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-01 18:11
                我试了试,发现单靠巡逻队(五把弩+5个重甲),就能靠“一抗5射”的战术磨死它们后,我就放弃了召唤支援,直接上了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-01 18:13
                  结果就是,三只长者倒了,我的五个重甲倒了四个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-01 18:14
                    结果就在我扛着长者回家路上,又遇到了三个长者,且带着一大票猴子猴孙!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-01 18:14
                      于是我赶紧召唤生产组护驾,好在快到家了,还没死人生产组就到了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-01 18:16
                        结果是惨烈的,由于生产组还穿着自带的绿色甲,而且一半拿弩一半空手,所以比较脆,我只能一个个手操,空手组拿命去抗,快死了就换下来修理

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-01 18:18
                          最终获胜后,我发现弩箭和修理包几乎一战都用光了,真是险胜,我感觉从我打完虫之主后就再也没这么刺激过

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-01 18:20
                            我感觉要是打个mod把这6只长者收了,直接无敌

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-01 18:21
                              话说古人修理包是真难造,不算挖矿炼铁炼钢的,都得用五六个人才能实现流水线,而且不知道为啥,我的小人再造修理包时总卡住,不是找不到原料,就是放进原料去就发呆(不是放错原料)奇怪

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-01 18:23
                              收起回复