起点吧 关注:827,847贴子:28,477,036

不谈文笔,剧情,前作

只看楼主收藏回复

仙工开物这个机关术的设定他机在哪,关在哪?我想象中的机关,从简单打铁到玄幻科技,工业修真,最后到歼星大炮,宇宙仙舰,结果看前两章,这个机关术的印象,其他人在玩手偶,主角在当vtuber玩无线遥控玩偶,作为机关他至少得弄点弹簧机括,精巧零件让他自己动起来吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-01 17:23回复
    我没看哦,只是疑问,如果机关能自己动…那大能创造一堆大能机关,岂不是一个人就能打爆一群同境界

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-01 17:25
    收起回复
      看了几张,已经有仿生肌肉了,为什么要弄什么弹簧呢?

IP属地:河北3楼2024-05-01 17:29
      收起回复
        ......这种低级机关傀儡就算动了也是那种发条猴子之类的东西吧,毕竟是用来战斗的,还是人控制比较好吧。

IP属地:河北4楼2024-05-01 17:57
        收起回复
          这就是个包装,给读者点新意而已,你要货真价实得去找专业人士才能写出来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 18:41
          收起回复
            韩老魔的机关小玩具

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-01 18:55
              这个作者基本上得第一卷结尾才能开始爽,现在还是铺设定阶段

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-01 19:06
                机械最后就是发展强化肉身,外力始终是外力

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-01 19:24
                收起回复
                  不如身外化身无限分身

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-01 19:30
                    我觉得真人写种田是很有一手的,可能机关术后期会有大基建的剧情吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-01 19:50
                      应该是没写到了,慢慢看吧

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-01 20:09
                        这点你放心,蛊在这方面脑洞不会让人失望的。大爱里那么多虚构的动植物天地劫蛊虫,编点机关傀儡还不小意思

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-01 20:45
                          赶紧科技到头还是修仙来的强,上一个科技还是吞噬星空

IP属地:福建13楼2024-05-01 21:11
                          收起回复
                            你为啥不问高达里面为啥要塞人呢?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-01 22:31
                            收起回复
                              我想象是超神机械师一样

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-01 22:49