乌龟服吧 关注:21,556贴子:262,284
  • 22回复贴,共1

那个琴心剑魄,我一直在说roll团dps吃亏,你眼瞎看不见?

只看楼主收藏回复

因为有了混合职业的强化,纯dps在乌龟服变得更不重要了,所以在roll团选择少带以快速获得dps套装的代价换和混合职业一起roll武器,也不算是纯被黑,你说我黑dps,我还说你黑T奶呢?哦只许你黑别人,自己吃一点亏都不行?天生这么双标吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-05-01 17:14回复
    所有人不管支不支持都在理性讨论,你上来骂人是没有家庭教育吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-05-01 17:15
      我还是在构想阶段你就急着骂人,这么怕我这个构想实现然后你毛不到T 奶吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-05-01 17:17
        连别人不同的想法就要骂,真打本了你在游戏里什么素质可想而知

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-01 17:19
          他开始复读了,大家当笑话看吧

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-01 17:20
            但是你为什么觉得fs和ss不会拒绝呢 纯靠想象吗 拿黑翼举例的话 耐泪本来是4法1术竞争 现在变成德骑法术牧竞争起码都要10人了 你说的r团公平就是为了太高混合职业 打压纯dps 何来的公平。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-01 23:00
            收起回复
              我打naxx没见过几个增强萨,惩戒骑,鸟德,猫德。dps还是法师狂暴战賊多。混合职业还是不行

IP属地:越南来自Android客户端7楼2024-05-02 01:41
              收起回复
                某些人还纠结这些,自己非洲人2人ROLL99点都能被别人100点秒,不会觉得自己少点人ROLL就能拿到吧?

IP属地:湖北8楼2024-05-02 03:09
                  我看到他发了个贴。什么小号为什么不能r极品,小号白打工?就证明他挺蠢的。那反过来,大号白打工他就开心了?大号带小号不就是不想装备烂了浪费么。他限制评论,证明他知道多人喷他,站不住脚。这种人大概率都是精打细算,我遇到这类人,他出分的装备我全部顶,甚至让朋友一起顶。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-02 23:51
                    等混合套装出来了,纯dps就不吃香了,暗牧。狂暴战,骑士,野德成最大赢家吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-02 23:53