伪娘吧 关注:682,529贴子:9,557,925

回复:关于女装姐妹找男友的事情,我的解读与分析

只看楼主收藏回复

你和男的有过吗

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-05-04 08:11
收起回复
    我喜欢ts伪娘就是因为他们比真女更骚还不装

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-05-04 11:31
    收起回复
      我就喜欢骚的

IP属地:北京来自Android客户端22楼2024-05-04 11:33
      收起回复
        我好奇啊,单纯女装(全身)🈚️🔒🈚️💊性取向还是女孩那种,大家是怎么看待的,因为我自己就是这样子的,我好奇大家的想法。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-05 18:47
        收起回复
          还是姐妹最好

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2024-05-06 16:07
          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2024-05-08 09:32
            收起回复
              喊住我的根

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2024-05-16 04:16
                我承认我喜欢男娘是纯色,一想那个棒就刺激

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-05-16 04:54
                收起回复
                  前几天逛街随手拍了下,丝很薄,和光腿似的,其实穿了

IP属地:山东来自Android客户端32楼2024-05-16 15:31
                    你好姐姐,请问能咨询一下关于我自己的烦恼嘛

IP属地:山东来自Android客户端33楼2024-05-22 04:07
                    收起回复
                      我是喜欢wn大于真女我这种正常吗 就是只想谈个wn

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2024-05-22 16:43
                      收起回复
                        就是变态呗,心里变态而已

IP属地:山西来自Android客户端35楼2024-05-24 18:49
                        收起回复
                          楼主说的真好啊。其实我应该喜欢女性。但我一女装就感觉自己像女的一样。特别想被保护。似乎又想找男的了。

IP属地:上海来自iPhone客户端36楼2024-05-26 16:40
                          收起回复
                            只是单纯的喜欢女装,心里还是喜欢女的

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2024-05-28 22:54
                            收起回复
                              我直接跳过了前面的文字了,太多字了,我看的头晕

IP属地:四川来自Android客户端41楼2024-06-05 18:50
                              收起回复