重庆相亲吧 关注:56,274贴子:2,136,472
  • 5回复贴,共1

渝中男找女

只看楼主收藏回复

主城人,独生子,95年底出生,168/60,全日制本科,体制内工作、渝中,父母有社保、无养老负担,还有两年退休。
母单,几乎每天行动轨迹就是办公室-食堂-家,周末一般呆家里,偶尔和朋友聚一下。娱乐活动一般就是看视频(时事、动画、纪录片等),玩游戏(不沉迷),有时乒乓球、拼模型。
性格温和内敛,责任心强,无黄赌毒抽烟酗酒等不良嗜好。有较重的精神洁癖(有人评价是道德洁癖,但我觉得没到那种高度)。
待人友善,记事以来和人发生冲突的次数只有个位数,遇事我是权衡利弊,或理性沟通、或避让。
会做家务,会做饭,但因为现在三餐都吃食堂所以不想在这方面浪费时间。周末可以出去享受美食或者吃父母做的,自己做也行(偶尔做饭属于享受diy的乐趣)
追求三观一致,至少不能有冲突。
希望遇到彼此喜欢的人,相互认可,没有妥协。
不接受异地,本来就不太明白要怎么谈,异地开局的话那更是地狱难度了。
基本要求(底线):
处女,且没谈过恋爱或者没有对你影响很深的前任(本人拒绝婚前性行为,同样洁身自好的人才是我认为可以交往的同类);
无不良嗜好;
良好的道德修养;
大事理性沟通、不乱发脾气;
BMI≤21;
父母无养老负担。如果是非主城的,能以后搬迁到主城或有你有兄弟姐妹可以照顾他们;
务实的消费观;
职业方面,对得起良心的正经工作,技术型或稳定型,每月有结余。因为我近半年都会是只有周末节假日才有空闲时间,所以希望你不要是正在考编考证,周末用来学习/工作的那种。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-01 14:44回复
    单位头介绍应该很多撒

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-11 14:32
    收起回复
      找得到铲铲个处女,黑老子一跳

IP属地:重庆3楼2024-05-11 18:55
        你这要求估计是找不到了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-08-12 23:51
          请问找到合适的了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-09-22 20:45