擅长捉弄的高木同学吧 关注:72,743贴子:619,433
  • 12回复贴,共1

关于高木西片和小千大代两代人的漫画内容评价

只看楼主收藏回复

我个人非常喜欢《擅长捉弄的高木同学》这部动漫,不论是学生时期还是婚后生活我都特别喜欢,这部动漫在我心中的地位是大于《clannad》和《龙与虎》的不仅仅是贴近现实,符合少年少女学生时期的童真,除了高木过于“成熟这一点”,稍微有一丁点不自然,整体都是好的,刚追完婚后生活连载到现在的漫画,婚后生活加上了小千,感觉又提升了一个档次,生活变得更加丰富多彩,高木可以捉弄的对象又多了一个,太纯爱了!
再说到小千的和大代篇,幼儿园阶段其实我觉得也还可以,当然,可能是因为高木陪在小千身边的原因。但是上学篇,会让我感觉有些低脂,先是内容,内容和曾经重合度太高了,而且主角性格性别互换,看着和高木一模一样的脸总是摆出被捉弄的表情,有点违和,质量和高西上学篇差的不是一点,个人感觉可以去多连载婚后生活篇,在小千上学篇做一些改变,不一定要当高西的“影子”(当然我知道这是不可能的,只是做个小小的幻想

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-01 14:31回复
    我说的有问题尽管夸不用吝啬

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-01 14:32
      我做的壁纸,喜欢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-01 14:49
        大代人设或许尚有欠缺,暂时让我喜欢不起来,也就感觉不太对等🤔,相比下高木西片可真是天造之和

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-01 17:53
        收起回复
          只能说成功无法复制,这也是很难做续作的原因有的看就好了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 19:23
          收起回复
            不要踩一捧一哦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-01 21:00
            收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传7楼2024-05-01 21:15
                所有只画十话是对的,稻叶老师本身自身水平有限
                本来以为子世代篇能脱离原高木受原作限制的影响,结果目前水平还不如原高木整的活

IP属地:安徽8楼2024-05-02 17:52
                收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-24 00:27