奥比奥吧 关注:56,634贴子:4,441,993
  • 15回复贴,共1
求助

传海还能绑赛迦吗?

只看楼主收藏回复

注意,是现时期,而且按12年的表现赛迦甚至得被自己的素材狠狠羞辱,有些人扒赛迦我不管,但类似于什么“再强也不如令迦”之类的与本贴无关的我会直接删除,没人不认你这个设定,别来找存在感

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-05-01 14:16回复
    一直都绑不了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-01 14:27
      赛废又要切割传海了?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-01 14:54
      收起回复
        我感觉不能,因为赛迦至今只在正剧中登场过一次,但是现实期赛迦的融合材料都在一直涨价,但传海早就是死人一个了,只看初登场传海和赛迦或许可以绑定,但现在早就不是12年了,而且银格3里面赛迦还绑定了雷杰多,但现在赛绑雷跟传海可没关系,传海就别虚空涨价了吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-01 16:18
          现在这俩定位早不同了,一个鞭尸杂兵,一个传说级别,周边位置都是高于普通奥,高下立判

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-01 16:29
            能绑油桶

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-01 16:30
            收起回复
              现在绑啥赛迦呢,绑了俩一起入土

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-01 17:53
                绑起来比较方便左脚踩右脚

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-02 11:15
                收起回复
                  传海代替的是废案路西法的位置,定位还是很高的。奥王耗尽能量修复宇宙和百特军团毁灭单体宇宙,含金量差不多。就和废案路西法打的奥王假死,诺亚也不敌。废案路西法和传海都是对线赛高戴表现差不多,但废案做不出拍摄效果,加上杰顿是圆谷招牌,没有任何怪兽可以比,传海作12年最强boss实至名归

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2024-05-03 13:02
                  收起回复
                    11年后奈克瑟斯收视率不行腰斩,四个皮套全新剧本七八个人间体,成本也比赛迦皮套贵,导致圆谷没钱了。不然没有传海的事情,拍诺亚剧场版也行。所以奈克瑟斯n计划放弃,推赛罗赛迦了

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2024-05-03 13:15
                    收起回复
                      不能,不然扎基也绑诺亚

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-06 09:29