腕力吧 关注:2,905贴子:7,087
  • 17回复贴,共1

大家对比赛有没有什么看法

只看楼主收藏回复

6.1 桌上霸主11 丹尼斯vs恶魔斯(右手)
7.6 东西对决13 德文vs大卫(右手105kg冠军战)
维塔利vs杰里(维塔利对决推手)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-01 13:28回复
    首先我觉得恶魔斯和德文的两场应该是没有什么悬念,恶魔斯现在状态很好还一直在进步,老丹呢状态堪忧,好像还要准备做一个髋关节手术,希望老丹不要输的太难看

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-01 13:30
      德文要在两个月减掉15kg,大家可能会觉得很难,但是现在德文年纪大了已经挂不住肉了,备战勒万甚至体重还掉了,而且这段时间科技上的很,如果减少科技使用和不可以去维持体重那体重肯定掉的很快。德文减重后力量肯定会下降但也不算太多,也就大卫的爆发算一个悬念,但基本不可能秒掉德文,德文取得105kg冠军我觉得基本没问题

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-01 13:34
      收起回复
        我觉得最有悬念的就是维塔利和杰里了,比较维塔利是比较怕推手的,而杰里又是推手大师,就看维塔利能不能空掰秒掉杰里,最近全职的维塔利状态也很好

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-01 13:36
          我记得,恶魔斯好像被零封了

IP属地:宁夏5楼2024-05-01 19:43
          收起回复
            byd这三场最近都取消了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-18 21:25
            收起回复
              都取消了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-06-06 19:59