七秀坊吧 关注:670,340贴子:7,247,879

关于jjc里鹊摁不出来的问题

只看楼主收藏回复

确定没有被封内or沉默,被击倒鹊不能一下摁出来,要摁好几下,跟僵直似的,有没有姐妹也遇到过

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-01 13:09回复
    我也有!!!我以为是我键盘不灵光了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-01 13:36
    收起回复
      以为自己交鹊了 其实没有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-01 13:49
      收起回复
        鹊有击倒起身的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-01 14:03
        收起回复
          我也发现了,以前被击倒破重围可以秒按出来,现在破重围伤害出来了还有僵直

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-02 14:01
            经常,没有封内职业,但是鹊不出来。是不是位移(被推之类的)过程中不能放技能来着

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-02 17:19
            收起回复
              我也是,我一直以为我鼠标问题

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-02 17:55
                我以为只有我一个人这样我卡了吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-02 18:02
                  中午那会活跃任务刚好jjc,遇到一样的情况,我还以为卡了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-02 18:07
                    一直有这个问题 我三四年前竞技场就有这种感觉 现在依然还有 就是没算过频率

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-02 18:41
                      我毒姐没被封内沉默的情况下,只是被眩晕的情况下有时候宝宝都掐不了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-02 22:34
                        而且几个赛季前大家伤害没有那么高的时候,会有时间发现没生效,再狂按有时候就会连按两个。这两个赛季好啦,一个没生效就会直接死,根本没有再狂按按重的机会

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-02 22:35
                          我今天云湖也发现了,鹊踏枝按不出

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-05-03 01:16
                            你是不是被赴尘劫了,那个要伤害出完才能按解控

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-03 01:54
                            收起回复
                              击倒起身僵直按不了的,系统提升好像是爬起过程中不能施放

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-05-03 08:06
                              收起回复