怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,646贴子:443,427
  • 20回复贴,共1

煌黑房救援的问题

只看楼主收藏回复

如题,看了那么多桶吧里的骂战,我也分享一下我自己的理解,不喜,勿喷
我个人可以这么理解哈,救援,ldx只要用物理都可以说是“自私鬼”,本质上,用属性就是一件“牺牲自己”的事。别跟我扯“什么属性够了啊,已经炸过膛了啊,游戏开心最重要么”等等之类的,如果你这么想,那么岂不是人人都可以用物理?
以后救援煌黑,我就天天玩,死命玩物理,别来谴责我,也不要挂我,你要谴责我,挂我,我就有理由反击,(挂谁,谁不会啊?玩游戏当然是开心最重要啊!)
况且,除了认识的人,你共斗ldx,救援难道真能通过“等级,武器”分辨出是否是ldx?肯定得是进去看“处理”才来分辨出来的啊,我是不是可以理解为,以后只要凭自己的“经验”就能分辨出房主是不是ldx了?
那么你以后干脆点,你指着一个双100,拿着黑龙歼灭刀的xdx说“哦呦,ldx装嫩”随手就是带着你那死人武器就进去救援了
再说说村规问题,你们可以说村规是什么呢?村规是强制性的么?不见得吧?那么为什么会有村规?它其实是猎人们“基在道德上产生出来的非强制性规定”这么一说大家应该都懂了吧?
当然你跟自己认识的人怎么玩都没事,哪怕你就算强杀1台2台3台,炸膛1次2次3次都跟我们救援半毛钱关系都没有。
救援是什么,共斗又是什么,希望大家能好好分开,共斗肯定是以“开心”为主体,那么救援,我知道大家心里都有了一个答案
我在说一点,不要用共斗的主体来替换救援的,说什么救援,游戏开心最重要,这属于是偷换概念了,纯纯放屁。
就算救援以“开心”为主体,自己想想看“怪猎所有的救援”是不是都乱套了,大家都瞎玩,我看无论是ldx,还是xdx到底开不开心
总结:我更偏向于煌黑房玩属性,无论是共斗还是救援

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-01 11:29回复
    想共斗就找人开趴,开趴的时候说好了玩物理还是属性到最后反正大家都开心,救援不是共斗,还有玩属性武器是卡普空说的,又不是哪个玩家规定出来的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-01 11:34

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-01 11:36
        都不要求一定是炸膛套,就物理武器那套配装把武器换成霜牙的,攻击七换成冰强六,这样除了伤害数字低一点外,在打法,手感,游戏体验上能有什么区别呢?我想不出任何一定要用物理武器的理由

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-01 11:39
        收起回复
          其实本质上还是开心最重要,设定村规,也是为了大家能有个良好的游戏体验而已
          放几张“弱智”群友图,大家乐一乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-01 11:40

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-01 12:05
            收起回复
              其实我都觉得没必要纠结什么救援和共斗的概念,就算是共斗也没人喜欢队友进来给自己上血压的,你进来给大家上强度然后说自己是来“共斗”的,斗的是队友是吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-01 13:19
                虐个电脑就是他们的人生意义

IP属地:广东9楼2024-05-01 14:26
                  任何讨论到最后,没有理由辩解的一方最后都只会说“游戏不就为了开心”“整天教别人玩游戏”“游戏玩的好有什么用啊”“现实肯定不如意吧”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 16:00
                  收起回复
                    开趴无所谓,一是都是老东西而且是熟人,过不过问题不大。而且开趴四个人一起进任务我这种半吊子双刀也能炸四人膛。但联机要帮房主过任务,而且进任务的时间晚。没砍几刀跑来个物理武器片爷再变个龙,我打尼玛

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-02 11:08
                      一句话,想用物理打字问用属性队友有没有问题,简简单单的事,obok?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-02 18:45