v吧 关注:468,069贴子:27,632,916

虽然你之前就公告禁止鼠标宏了

只看楼主收藏回复

但是封我十年你就没有一点错吗?!我打的又不厉害!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-01 10:59回复
    突然想起,瓦不是随机弹道吗,开宏有什么用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-01 11:05
    收起回复
      腾讯降本增效一刀切,宏里设置空脚本也封的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-01 11:25
        桥接器是啥?买鼠标送到延长器?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-01 11:33
        收起回复
          评论区乐麻了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-01 13:03
            虚拟化都不能用吗?也太逆天了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-01 16:56
            收起回复
              飞哥哪里可以买到号呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-01 18:11
              收起回复
                按键精灵居然都不许用

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-01 18:45
                  如果只是开个宏封我赞同,但是十年确实离谱了,不同程度总得有不同量刑标准,虽然我不玩这游戏,但是感同身受一下的话如果冲了很多钱,就这样全没了,还是惩罚力度太大了些。当然如果是纯脚本外挂,自己开的时候也都会有永封的心理准备吧

IP属地:浙江10楼2024-05-01 18:52
                  收起回复
                    这个主播他用了带宏鼠标,但是他用宏功能获取利益了么?比如自动压枪。要是用了我只能说好封,要是没用,那tx一刀切就是闹谈。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-01 18:59
                    收起回复
                      “本来凛宝就不是游戏主包,自己也说了他打瓦纯粹就是陪玩,但是没办法他的性格就是这样,不能容忍被冤枉,所以才会和官方杠上,对于这类游戏我不懂,但是我还是相信主包的人品的,现在闹的这么大,我只想说不管这件事结果如何,我都永远是凛包蛋。”

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-01 22:10
                        游戏就是为了开心 开挂没问题

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-01 22:19
                        收起回复
                          本来凛宝就不是游戏主包,自己也说了他打瓦纯粹就是陪玩,但是没办法他的性格就是这样,不能容忍被冤枉,所以才会和官方杠上,对于这类游戏我不懂,但是我还是相信主包的人品的,现在闹的这么大,我只想说不管这件事结果如何,我都永远是凛包蛋。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-01 23:07
                            瓦查这个也是严得逆天,之前打一半鼠标没电换个鼠标都能给我整封一天,好像会给你的常用设备做标记

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-02 00:53
                              封的好

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-02 07:58