最强nba吧 关注:185,133贴子:6,854,645
  • 22回复贴,共1

51完事了,连入两名黄金局大将

只看楼主收藏回复

尽管这游戏很多穷酸(又穷又酸)和穷狗(又穷又狗),但是还是氪了1k拿下网杜,实在喜欢篮网时期的杜兰特。又用前几天爆的巨星卡搞了瓜哥,虽然离贴吧平均水平还差得多,但是已经比很多白嫖个全力要试探步主攻和用雷杜白嫖网杜然后又不舍得晋升还坑的坑货好多了。再加上我场均1.4助攻的无私,打球十分合理的我宣布将会征战黄金局,一举证明我的网杜和甜瓜!!!
前面的充值记录已经找不到了,前前后后加上这次估摸着得有4k了,因为抽包没出过,所以相当于沃顿阿联网杜甜瓜这四个几乎都是普通点券球星的价格入的。体验服的球星玩过,非常垃圾,随便一个专属就敢出点券,更何况光子随便一削再削,氪了也没保障。这次以后,收手不再氪了。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-01 10:13回复
    你好歹欧过巨星卡,我4300只有五点劵➕200球探卡

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-01 12:15
    收起回复
      其实4000买两天选可能划算点,想天约之类的永远不过时

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-01 14:46
      收起回复
        有雷杜换网要多少

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2024-05-01 17:06
        收起回复
          恭喜恭喜

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-01 17:46
          收起回复
            这不补点杯子晋升下大虫嘛~

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-01 18:39
            收起回复
              黄金局重拳出击

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-02 06:30
              收起回复
                感觉网杜比完美杜难防

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-02 12:17
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-02 14:29
                    我跟你花的差不多,搞了77跟张伯伦

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-03 13:47
                    收起回复
                      我以为是啥点券大佬,原来是个穷酸啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-06-01 17:20
                      收起回复