小牛电动车吧 关注:203,994贴子:3,065,230
求助

小牛NXT大师版双电并联可行吗?

只看楼主收藏回复

提了NXT大师版,自己装了脚踏电池仓,收了一块NXT动力版的48v 28ah电池。买了根8平方的双电并联线,还没收到货,心里有点没底。不知道双电并联是否可靠。有改过的车友吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-01 09:51回复
    不知道帮顶。同事买的也是大师版,不过是56A的,我骑了下,能上75码太过份了,但是感觉坐垫还是一体的好

IP属地:云南2楼2024-05-02 10:58
    收起回复
      并联最好是同品牌同型号同批次的电池,这样才能保证没有电压差,其他的不好说
      目前除了出厂自带并联的车型,后期改装就没有绝对完美的并联方案
      我是把踏板电池仓弄了个延长线都座桶直接手动拔插,我是个运动版,座桶空地方多有地方装插座。

IP属地:山东4楼2024-05-02 21:11
      收起回复
        希望楼主分享后续经验

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-04 01:18
          不可靠,俩放电能力不一样

IP属地:广东6楼2024-05-04 02:29
          收起回复
            刚刚发售的时候 脚踏仓不都自带一根并联线么? 现在都没有了?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-04 11:51
            收起回复
              上万了吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-21 10:27
              收起回复
                请教一下,大师版用4828的电池,极速能上多少呢?4828电池放流比较小,是不是极速到不了70左右吧

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-25 06:32
                收起回复
                  有没有小红书?有就看看这个:12 小石发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 sAfHDPMIUmAUmsh 😆 http://xhslink.com/DNPQsK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-27 05:13
                  收起回复
                    坐等你并联后,是否好用

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-06-11 12:52
                      楼主,你的尾箱是多大的?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-06-22 18:53
                        双电,三电都是有整体方案的,没啥难度,但也不是一根并联线能解决的

IP属地:江苏15楼2024-06-22 19:16
                          最终结果就是有很大的可能炸控,或者炸电池吧

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-06-22 23:47
                            仪表可能会报错

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2024-06-24 02:06
                              屌炸天

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2024-06-26 14:45