元梦之星吧 关注:24,430贴子:463,501
  • 13回复贴,共1

就一个内置小游戏能卡成这样?直到凉凉

只看楼主收藏回复

我还不是8点准时去等的还过了半个小时,然后现在我又去登又显示这样根本就进不去,一直在转圈圈,我不知道这个游戏的策划和工程师在维护什么,销售上架倒是可以,充钱倒是要消费者疯狂的冲你游戏是一点不维护啊,你们在干什么?这游戏出来才多久就老玩家回归了,这玉石这只游戏迟早要凉了,你们放弃了是吧?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-01 09:04回复
    连家园都进不去了,这俩搭载的同一个服务器吧,真是服了(ーー;)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-01 09:12
    收起回复
      给农场服务器位置太少了,工程师还没上班吗,服了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-01 09:23
      收起回复
        今天五一,策划要休息的维护锤子🔨

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-01 09:26
        收起回复
          我看这个游戏策划拎不清,也许就靠这个模式了,还这么不上心。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-01 09:47
            是只有农场崩了还是所有游戏都崩了?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-01 10:14
              排位新地图都是给我卡退掉过几次,等我再连上去别人都快到终点了,🐶ch 估计是忙着打桩没空优化游戏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-01 10:43
                我还以为是我网不好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-01 10:48
                  今天bug真的多,我现在都登不进去游戏了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-01 10:48
                    我现在游戏登不进去一直在转圈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 10:54
                      五一人多崩了,我排位躲猫猫大王农场,全卡

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-01 12:42