战争雷霆吧 关注:563,686贴子:32,268,599

回复:次顶除了法以全是轮椅

只看楼主收藏回复

发现没有,顶级和次定的平衡中,你好像自动忽略了中系

IP属地:四川63楼2024-05-08 09:35
    我也很喜欢次顶,好几个系都挺有特色的,可惜金90对环境的破坏很大。还有德系其实没有金a4的话没必要组10.3队列,反而瑞典10.3完全能取代德系而且这个权重里面德瑞主要还是在地上,对面要是阜南多还好,要是空中载具多就难受了

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2024-05-08 11:47
      法系10.0我感觉强度还可以,不过要氪金才行,VBCI-2卖头混分上超军旗,也挺爽的

IP属地:河南65楼2024-05-08 16:17
        96ap,你接着说我在听

IP属地:河北来自Android客户端66楼2024-05-11 13:01
          战雷吧小鬼典型病症:看什么都是轮椅

IP属地:黑龙江67楼2024-05-11 15:56
            嗨呀,除了法系是因为法系10.0-11.0没有一辆地面载具嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端68楼2024-05-11 16:01
              你的意思是说,10.7四发牛A(3KM锁动目标)的AJS37,9M120攻击+没有热成像+没有IRCM+没有IRCCM的导弹的米28A(这玩意还是金币机),还有9040生锈双机+重坦机动+阳痿火力全家桶很强吗?
              两辆L2A4=超级轮椅
              开了眼了,有两辆性能均衡的车就能创烂对面一切了是吧
              算上121B还差不多
              其他系体系可比瑞典残疾人强多了,你随便挑个除了以色列,法系的系来比体系都是薄纱瑞典的
              瑞典次顶不弱,但也没算多强(比体系)
              喷也要喷到点子上

IP属地:四川69楼2024-05-11 16:02
              收起回复
                不许侮辱我的589穿梅卡瓦3

IP属地:河北来自Android客户端70楼2024-05-11 23:00
                  德系次顶从以前的9.7吹到现在的10.3,9.7时期进去就是两面美国旗当陪练,现在10.3进去半数两面苏联旗😅,孰强孰弱还用说吗

IP属地:陕西来自Android客户端71楼2024-05-12 09:33
                    难度你们都没意识到德系10.3就一个mbt,l2a4?拉到10.0还勉强算上轻坦tam2c?够干嘛?再把9.7的豹2k护卫5790轮带上

IP属地:湖北来自Android客户端73楼2024-05-23 01:55
                      德系凑够次顶权重要花多少钱啊,成本真不比苏系低吧

IP属地:海南来自Android客户端74楼2024-05-23 10:28
                      收起回复
                        大佬,开苏系是8.7好玩还是10.0好玩啊,不在乎8.7能不能开8级,就想要一个快乐的队列

IP属地:浙江来自iPhone客户端75楼2024-05-23 11:22
                        收起回复
                          ags最早9.3哦

IP属地:中国香港来自Android客户端76楼2024-05-24 23:38
                          收起回复