星野app吧 关注:12,885贴子:170,980

330抽无e人有些麻,开个帖子记录一下哈

只看楼主收藏回复

不打算玩了,现在有288张e,钻石21w,以后每天买卡熔200抽记录战果,抽完拉倒卸载,最后一天看心情要不要表演一个在线熔e卡

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-01 05:45回复
    买的多,抽的少,作者大佬们看看有没有自家的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-01 06:00
      确实,从昨天开始抽卡概率变得低的离谱

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-01 07:35
        y

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-01 07:55
          为什么这里不玩了呢,真的舍得放弃那么多崽子吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-01 08:42
          收起回复
            150抽出3被小小施舍了一下,虽然是在330抽颗粒无收之后,“他还得谢谢咱呢.jpg”

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-02 18:18
              200抽出1,星野表示***永远是***

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-03 19:31
                大佬,你手上的那个莎莉,是我卖的……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-03 19:39

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-03 19:41
                  收起回复
                    150抽颗粒无收,毁号确定

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-05 14:53
                      更新之后,不仅十连没有蓝卡保底了,金卡的概率也下降了。我最近抽了200多次都没有出金卡,以前平均七八十次一张。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-05 17:39
                      收起回复
                        溶卡确实坑,溶卡后现在概率更低了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-05 21:58
                          试水50发颗粒无收,这app算是把后台控制给你玩明白了,有些池子就是不让你抽,不管等几天都是等5分钟,只能看着别人一张张抽走
                          每个人池子都是独立的,能不能抽到全看星念刷新后台这一轮给不给你投e卡,这种等5分钟的可以不断退出重进池子五六次以后强行抽一两张然后继续让等5分钟,我上头过几次连着挤出来五六张都是主题,这种情况正常抽根本不会出现,就是因为后台你的序列里根本就没有e卡,优先给你上的都是主题,但是被你强行挤出来了,只能不断给你生成新主题

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-06 11:58
                            150发颗粒无收我就看看星野这群出生能把概率调的多离谱,我能连着几个150不出货

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-06 23:10
                              50发颗粒无收,大概永远不会让我出货了我靠累计是不管用的,400抽了吧有
                              买卡熔卡也太费劲了,话说有大佬出低价出e卡可怜可怜我这非洲人吗,柳映澜姐姐同作者的其他所有智能体都行,便宜点儿按100抽算1200钻咋样,有多少要多少

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-08 01:10