rimworld吧 关注:226,896贴子:3,920,386

这个异常尸体真ta酿的吓人啊我靠

只看楼主收藏回复

我是看过贴吧老哥讲过这玩意,但是理解不深。一直以为是呆在原地等到时间就会去袭击复制的小人。被扔出去就会瞬移回来。结果是会一直跟在身后吗?!
我开的是单人机械师档。遇到这个异常尸体就直接放家里仓库里面,方便随时研究然后销毁。一边玩手机一边看,一眨眼的功夫,尸体就没了。抬眼一看搬运机正在把尸体搬回来,我还以为是搬运机抽风把尸体搬来搬去呢,后面小人出去挖点玻璃钢,我就眨了眨眼睛,长的和小人一模一样的异常尸体就冒出来了,好家伙给我吓一跳,后面无论小人跑到什么地方呆的时间长一点就会瞬移到小人身后,通宵玩个游戏给我看精神了我去。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-01 03:57回复
    我突然开始佩服我的小人了,我不敢想象看到一个长的和自己一模一样的玩意一直趴在身后不远处,无论跑到哪里都会维持一个相同的动作呆在相同的距离的场景了,估计会直接理智崩溃吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-01 04:02
    收起回复
      要是方尖碑的复制人也就罢了,这个异常尸体真的是看的我心里发毛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-01 04:03
      收起回复
        要是做成恐怖游戏或电影那确实很恐怖😱

IP属地:阿联酋来自手机贴吧4楼2024-05-01 04:15
        收起回复
          还好,我玩的时候地图是雪原,尸体已经被动物吃了大半了。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-01 04:48
          收起回复
            这个东西的价值在于提供''永生不死''的研究选项,注意别烧了或吃掉,保持高强度的研究,尽早销毁就好了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-01 05:14
            收起回复
              直接让被复制小人进冷冻休眠仓然后慢慢研究,就算诈尸他空手也拆不快,一个人修住其他人输出就完事了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-01 06:48
                有一次我的灵能小人在打血肉之心 那玩意瞬移过去 我的小人直接在尸山血海中陷入尸体迷恋😭

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2024-05-01 06:51
                  确实恐怖,它一直看着你

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-01 08:14
                    不知道是不是有人盯着就不会瞬移,我把尸体放在看门老大爷(食尸鬼)面前一格的存储区,尸体就瞬移过一次,我甚至怀疑那次瞬移是因为老大爷去吃饭了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2024-05-01 08:28
                    收起回复
                      小人还会随机崩溃:湿体迷恋

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-01 08:57
                        诶,那个尸体还会瞬移吗,我看他可以研究,就和实体一起冻在收容所,好像没有瞬移过诶

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-05-01 09:17
                          这个是最恐怖的,第一次见,想着给高级研究点就没用销毁,结果复活嘎嘎杀人。。。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-01 09:34
                          收起回复
                            不过这个不是能直接干掉吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-01 09:45
                            收起回复
                              这东西路径被堵住了就瞬移,活动越久速度越快原版下根本打不死,小人被抓到就动不了了

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-05-02 12:54