台铃吧 关注:170,124贴子:231,240

台铃赤兔电动车,小白改装

只看楼主收藏回复

纯小白,大学生,听劝,不玻璃心
主要想改减震和轮胎方面,但别的平叉卡钳后期也会换,大佬不妨可以给我一些建议,在这里先谢过大佬们了。
减震方面:主要场景双人骑行,大学生钱包较紧。比博士的rs2好是好就是太贵了,而且双人骑行好像容易打底,本人190的体重,带对象上下学。川南的也看了,性价比很高就是不能调节,怕后期不好控制,而且很普通不像改装的。还有d2jg的网上测评都找不到,可调节的三百多,不敢下手
轮胎方面:赤兔原厂轮胎根本没防滑,雨天要不是控车能力强恐怕几次都要栽跟头,看了固满德的山道巡礼和天选之子,都说天选要好一些,大佬们可以给点建议。还有米其林city grip,两百多想着一次到位也行,米其林毕竟有保障。
另外大佬们轮胎的90-90-10和3.00-10高度和宽度都有一点区别,我不太敢确定的事放在赤兔上用90-90-10会不会磨挡泥板,后轮的我看了应该不会,主要是前轮的,两边的和挡泥板隔得很近,我怕会磨到,不知道有没有换过的大佬可以给点建议。
在这里谢过大佬们看我这么长的文字,衷心的希望给小白一点意见,听劝,耐造。
感谢大佬们了#台铃赤兔##电动车改装##改装#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-01 01:54回复
    关注 同想改轮胎

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-01 06:40
    收起回复
      赤兔嘉我啦你。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-01 09:15
      收起回复
        改9090-10的玛吉斯吧,比米其林便宜点,拼狗160左右

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-01 11:12
        收起回复
          这个规格前挡升高垫片,赤兔eb亲测可用,需要用沙轮机锯掉轴承上原来两个孔中间的铁

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-01 14:11
          收起回复
            减震我换了aktv3,叉口和圆口都能用,后期改平叉还可以延长。轮胎前后90-90-10正新sc02

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-02 03:07
            收起回复
              我前轮固满德龙腾,后轮山道,很稳

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-03 00:09
              收起回复
                换减震的话前减有一款直上980米,我是想上30芯的把那个前轮毂什么都换了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-09 23:41
                  大佬们有后卡钳改装的么 或者是刹车片改装 想改后刹车

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-22 18:17
                  收起回复
                    我买的这赤兔 油门扭到底后直接松完 手离开车把 速度降下去后 车把跟跳舞一样直接左右抖成s形了 不知道什么原因

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 12:48
                    收起回复
                      我在实体店换的远星半热熔,这个牌子比较少见

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-27 05:49