蟹蟹寻宝奇遇吧 关注:593贴子:5,892
  • 23回复贴,共1

花了2天终于打完了,下面是我的一些感想

只看楼主收藏回复

首先,这款游戏确实很好玩,魂味还是有的,但是(重点来了),这游戏难度真的比较低的,哪怕你在不开辅助模式情况下后期也能乱打。我是先把攻击力拉满了的,搭配锤子形态武器搭配加锤形态伤害的附着物推图的,等学到了一个可以通过攻击来回复甲壳耐久的天赋后就真的很好打了,纯回合制游戏,要是怕血瓶不够还可以背个养乐多的壳,这壳推图真的好用,加上前面选个硬点的贝壳(我是水管)基本横着走(推图比boss难打)。
弹反的话我基本没用过说实话,因为感觉还是有点风险的吧,老老实实躲技能和防御就好了。还有选锤形态的话最好不要学那个处决的技能,处决伤害一般并且会把你的锤子变回刀,非常的不划算,还是重击来的舒服。
游戏的剧情嘛,虽说不上优秀,但我觉得还是可以的,包括想表达的主旨还有表现什么的,游戏的音乐也不错,比较符合区域特色。
游戏的区域设计我只能说一般,基本没有什么令人耳目一新的构造,至于boss设计,我觉得除了女王难了点,其他都还好。
好了接下来是缺点环节:
这游戏bug真的挺多的,包括但不限于卡地形,摄像机视角出现问题,有时抓取的网会消失不见等,比较蛋疼的一点是,这游戏没有返回骨片这种东西,那我把魂掉在了一个不妙的地方,好不容易捡回来了之后发现回不去了,选项里的自杀又不能带回我的钱,这种情况要么硬着头皮往前推然后大概率还会掉,要么开辅助设置不掉落然后自杀,这纯纯的设计问题吧,你让那些不想开辅助设置的人怎么办?还有就是,有些b地方的怪是真的恶心人啊,我差点在那个好多能发炮弹的贼高大还贼难打的螃蟹那边破防,什么狗史设计啊,非逼我美式居合是吧。掉帧问题也是的,有的地方莫名其妙的掉帧。
虽然但是,毛病虽然多,但还是比较值得一玩的类魂游戏了,还是推荐的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-01 01:21回复
    处决这个机制很迷,用的时候锤子会碎,有的时候不会,也不知道怎么判定的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-01 04:52
    收起回复
      魂味太轻了,后期壳和锤子太厉害了,配合吸血,boss基本都是初见过的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-01 12:20
      收起回复
        加锤形态伤害的那个护符是在哪拿的😲

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-01 15:55
        收起回复
          自杀记得带牺牲戒指(沙之硬币),约等于返回骨片,突然卡帧应该是游戏加载在区域地图的问题,这是技术力的问题,处决后锤子消失应该是bug,一起反馈下吧,长脚蟹那里制作者初衷应该还是让玩家走小路躲激光的,但是正常大家都想上去打,然后就会触发两三个长脚蟹一起揍你的情况,而且打死之后还会复活也是挺离谱的,这种设置的怪通常会跟村口狙击手那样打完就不再刷了,但是它死了复活还带水晶,大平地区域还有许多道具要捡,是我唯一不想打直接开枪的地方了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-01 16:21
          收起回复
            卡最久的是那个资本家螃蟹,难倒也没觉得多难,但是我喜欢用垫步接反斩,我都躲开攻击了为什么还经常性的被打到外太空掉下来卡墙里出不来,导致每次BOSS攻击都有可能是必死斩机

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-01 17:36
            收起回复
              其实弹反也很好弹,就是收益太低了,弹半天倒地也打不了多少血,比较浪费时间,应该把处决伤害跟加点绑定,这样专门玩弹反才有意义

IP属地:广东8楼2024-05-02 12:09
                后面能用蜗牛圣殿简直强到离谱,转职法爷,什么小兵boos都是直接远程连放魔法放到死

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-02 15:53
                收起回复
                  玩了将近十一个小时,觉得与其说是类魂,不如说是3d版空洞骑士,银河战士恶魔城味道挺浓厚的。当然我也知道魂早期被叫做3d版银河战士恶魔城,只是只蟹更像罢了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-04 01:31
                  收起回复
                    咋增加血瓶上限啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-05 14:04
                    收起回复
                      可以自己加难度,把锤子禁了难度翻倍

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-11 10:18
                      收起回复