荒野行动吧 关注:1,565,858贴子:8,613,974
  • 31回复贴,共1

有没有骑士荣耀车主进来看看

只看楼主收藏回复

一直好奇它的性能,今天捡到开了一下,发现好像抓地和巅峰差不多,转向极速却比巅峰要好,是我的巅峰跌落神坛了吗

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-01 01:17回复
    本来巅峰就很一般。当然我现在还是开巅峰

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-01 09:18
    收起回复
      巅峰已经是4年前的东西了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-01 11:00
      收起回复
        我也是开亚特兰蒂斯巅峰 有窝旅但是容易翻有旗舰也容易翻

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-01 11:21
        收起回复
          巅峰除了极速不如它,其他都和它差不多。尤其抓地更是碾压它

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-01 11:45
          收起回复
            我五条悟开多了感觉这个骑士荣耀挺一般的啊。。巅峰操控好一点,旗舰动力速度强,纯纯个人感觉,可能不准确

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-01 14:48
            收起回复
              静音款的车没几辆,就喜欢巅峰的静音

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-01 15:26
              收起回复
                感觉还是巅峰好,开起来没声音,别的开起来太吵了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-01 16:40
                收起回复
                  殿堂双生车,永不过时

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2024-05-01 22:17
                  收起回复
                    我都是自行车,甜蜜蜜你笑得多甜蜜,好像花儿开在春风里,梦里都是你

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-01 23:18
                    收起回复
                      被削弱了刚出来124现在122

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-02 02:17
                      收起回复