全民街篮官方吧 关注:1,502贴子:42,632
  • 10回复贴,共1

为什么总让我匹配到黑铁白银队友啊

只看楼主收藏回复

对面全明星+钻石+白金,我这边钻石+俩黑铁白银,咋玩?我没有任何看不起他们的意思,有不少玩的好的,但是你玩个杜克不会彩虹,不会刷被动、玩个凌霜把自己当控卫,闷头带球根本停不下来、玩个肯特比赛还剩1分钟所有数据都是0,还有其他的各种数不胜数,打完一看这些人胜率连40都不到,一波长连败让我体会到PG单排的残酷,三天上的分一晚上全输没了,真忍不了了,太难了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-01 00:28回复
    8流风之回雪8、酷灬小生、羁绊Nexus. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    放弃外防,全员对轰

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-01 11:33
      我早就说了策划就是pg黑,pg能不能上分完全取决于得分位是不是正常人。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-01 13:41
        现在单排都出现三v二加一个人机更无语

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-01 17:29
          当你低等级的时候 全给你把全明星安排到对面虐你 当你高等级的时候 全给你把青铜黑铁双护法安排到自己这边恶心你 怎么样 从一开始到后面就搁着你一个人恶心 你就说专不专一 公不公平吧?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-01 18:13
            你如果是你们队分段最高的 你是不是在客队

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-01 19:39
              那特么内线单排
              人机pg+新手得分
              就是好玩你咋办?你贱你要玩!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-01 23:31
              收起回复
                关于匹配机制的问题已经记录并反馈,同时球球也会持续跟进哒~

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-03 20:03