宁德时代吧 关注:49,744贴子:122,901
  • 55回复贴,共1

宁德时代机械设计岗

只看楼主收藏回复

求问大家 7级的机械设计岗的强度大不大,刚给的offer,听说加班很严重,有点害怕😨

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-30 23:41回复
    不严重,顶多8 11 6而已。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-01 08:27
    收起回复
      搞DE,只管零部件设计,到点发布图纸就行,比SE轻松。DE的最终归宿都是SE。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-01 14:26
      收起回复
        看下私信兄弟,刚拿offer,给我划到了结构设计岗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-01 17:32
        收起回复
          8-9,6,这么累你还去?为什么不留上海找个fab

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-01 19:45
          收起回复
            老哥,你是啥时候面试的啊?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-01 20:40
            收起回复
              pe怎么样啊,听说要加班

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-01 21:20
              收起回复
                来吧来吧,7级已在宁德时代4年了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-02 00:43
                收起回复
                  我跳出来到华为od了8.30到9.30灵活上班 6点就下班 周四开会当加班不用补工时 美滋滋 工资还比时代高 周六也不用工程师义务加班了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-02 06:04
                  收起回复
                    DE啊,在BSD算是比较轻松的岗位了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-03 08:41
                    收起回复
                      好像招了不少机械设计岗啊,我也是刚给offer,怎么感觉不对劲呢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-10 00:38
                        兄弟,你拿到的哪个部门的啊,我最近也拿到bsd机械设计的offer了,犹豫啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-15 17:48