铃兰之剑吧 关注:23,461贴子:421,468

求求策划,把逆境之塔删了吧

只看楼主收藏回复

玩家天天骂,回回骂,上游戏骂,退游戏还骂,贴吧骂,TAP骂,就这种🐶活动不知道有什么意义?
你以为那红色称号多稀罕啊?我TM没事去翻好友录干嘛?这游戏好友间有什么交际?不就天天上线互相点赞维护虚伪友谊吗?
还有BOSS,严重绑定本期UP池,你们心动玩的挺花啊!是当玩家傻子看不出来还是专门收割人蠢钱多的氪佬?
至于难度就更基吧搞笑了,看看深3有多少人不想碰的?为什么?难度,研究时间,付出,奖励不成正比。
如果你游的定位是收菜游戏,就别整这些有的没的,我只想上去安安稳稳收个菜就下线。
如果你游定位是竞争,那就搞点激烈的,出赛季PVP排位赛,玩家间直接碰撞。单机游戏打BOSS比谁分高谁厉害,有个棒槌意思

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-30 23:34回复
    免费的装备和砖石为什么不要,一层打过去都超90了吧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-01 00:46
    收起回复
      完全说出心声,不出pvp就是一收菜游戏,收菜也是会有收腻的一天,收着收着就退坑了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-01 01:17
      收起回复
        看不爽可以不玩,你也可以不打塔,你就当没有这个活动好了。这里又要拿奖励这里又吐槽,尴尬吗?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-01 01:59
        收起回复
          万恶的次数盾

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-01 06:21
            你就看看,那次活动不骂吧。几百一千钻不要白不要。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-01 07:11
            收起回复
              每半月也就稍花半个小时的时间,送的800钻石和装备不要

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-01 07:44
                你可以直接不打,这样就和更新前没什么两样

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-01 08:08
                  我10分钟打个1几百钻到手,打2打3干嘛

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-05-01 08:46
                    打深层2挺容易的,我都上两三个sr去打

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-01 09:32
                      为啥要删 每个月白给的2200钻+2装具

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-01 10:36
                        不想动脑子可以换游戏玩

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-01 12:06
                          不喜欢不打不就行了,很多玩家还是需要这个福利的,又不用卷排名,逆塔1层总过的去吧,已经超过90%了还想怎样。半个月就花30分钟的事情。如果30分钟也不想花那当我没说。纯福利的一个活动那么多人喷真是无敌了,偏要跟氪佬争排名。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-01 12:10
                          收起回复
                            弱智,缺的钻你补给我?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-01 20:03
                              为啥要删?深二半个小时每月2200钻加二防具你补给我?自己不想打又想拿奖励

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-02 12:55