恋与制作人交易吧 关注:442,929贴子:25,497,896

【交流】“你带着温暖向我靠近,从此光也变得具象”

只看楼主收藏回复

这是一个关于99洛的记录帖
目标是苟到全图鉴!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-30 22:56回复
    。。之前的帖子莫名其妙地殉了 还好没记多少 记录比较好补 就当重新开始吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-30 22:57
      首先 除了洛累充不会多氪一分

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-30 22:58
        先放一只猫猫镇

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-30 23:02
          再赌4天钻就能拿到这次388啦 氪条破了双神 前五天赌钻都是50 今天稍微争气点 150

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-30 23:04
            福尔摩斯二十抽出了洛 打算抽够72换衣服

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-30 23:11
              拿到

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-01 08:59
                今天赌钻50

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-01 09:00
                  赌钻80 拿齐梦心湖了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-02 11:48
                    赌钻120

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-03 09:46
                      赌钻50 get√ 终于可以停赌钻了 爽

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-04 08:21
                        免单凑够了72换了衣服 中间没出其他人的卡 有点小小小小遗憾

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-04 08:25
                          现在才想起来要补个主页
                          看看会变成什么样吧~

IP属地:河北来自Android客户端30楼2024-05-06 17:57
                            木了 发现这个号在福尔摩斯前是五人绝版齐的 但是我收来之后就没关注过其他人卡面 所以福尔摩斯我没拿齐 硬生生瑕在我手里了 变成了洛凌绝版齐 早知道五个人绝版齐我说什么也会拿齐这次福尔摩斯的啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端31楼2024-05-06 20:16
                            收起回复
                              栗子老师的大沙发是被吞了吗 手动@栗子°

IP属地:河北来自Android客户端38楼2024-05-07 01:02
                              收起回复