明日方舟吧 关注:1,709,160贴子:79,418,838
  • 18回复贴,共1

pv4的未知角色不是巨枭

只看楼主收藏回复

因为巨枭早就在岛上了,f12倒是还提过一个“她”,““她”终于找到你了,博士。这真是一次漫长的旅程。你对“她”,以及所有人来说有着非常重要的意义......”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-30 22:19回复
    cy

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-30 22:25
      而且巨枭是猫耳少女,和双马尾有什么关系?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-30 22:28
        人呢?人呢?人呢?人呢?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-30 22:44
        收起回复
          这么多年了,人设也可能会变的嘛,这个点发帖确实也容易沉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-01 01:20
          收起回复
            图一是,图二不是,图二跟异变的源石标志放在一起,我不认为pv会给一个角色两次镜头,也不认为巨枭有那么大的能量跟异变的源石产生关系,你图二截的图刚好在曝光的那一瞬间隐藏了人物右边的标志,pv结尾主动将这个标志放大,明显是重点,是未来源石发展方向的重要人物。抛开一切不谈的话,我甚至可以说图二是没兽人化的凯尔希,一样的小杯,一样的露肩垮背衣服()

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-01 04:35
            收起回复
              假设一切都在胡扯的话,那只能是立绘重设了,一切解释权在海猫络合物

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-01 04:39
                会巨型忍者落杀必抽

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-01 09:50
                  海猫的演讲配图,说明巨枭是博士接触真相的唯一途径。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-12 12:16