雀魂吧 关注:187,410贴子:3,978,785
  • 4回复贴,共1

遇到三个日文用户名

只看楼主收藏回复

真的被气笑了。
金之间,本来打四人东,我一直乌龟。最近决定转战半庄,打了四五把,除了1把二位,其他全是三位,尤其是今天这局。
起因是东2局点了下家一个3900,我以很小的劣势开始位居四位。然后上家下家两个神仙,开始疯狂自摸。尤其是东3局对家坐庄w立,中巡直接被下家自摸混一色,对家心态爆炸开始狂发表情。
其实对家打得挺好的,做了一把满贯,整个半庄一发铳都没点,但是他的点数和我的一直在蒸发。
打到南3局,又是对家坐庄,再次被神仙上家自摸满贯炸庄,对家受不了了,拔线跑路了。
这个时候肯定有人要问我在干什么。我从东3弃胡弃到南3,眼睁睁地看着他们掠夺我的点数。到南4局,好不容易起手两向听,您猜怎么着,打到15巡才立直
这个时候对家拔线了,我差3000多点,我是一个立直断幺不够,最后也是一张里宝没中,但是——
我海底自摸了没错这是我整个半庄做成功的第一把牌,除此之外只收过两次罚符
最终成功避四,四位弃胡10局,我真的太喜欢半庄了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-30 20:20回复
    不知道为什么,16局的半庄只做了一把吃三,我居然还高兴。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-30 20:21
      避4是这样的,有时避4避吃1还要开心

IP属地:江苏3楼2024-04-30 20:23
        雀魂是这样的,不吃四就是胜利

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-30 20:26
          极限避四确实是开心

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-01 09:53