大龄拉拉吧 关注:42,880贴子:1,290,490

【大龄拉拉】🌈同样大龄的姐姐们还单着的嘛

只看楼主收藏回复

我出生于农村,从小和母亲相依为命,目前在浙江工作,曾经有过一段感情,但承受不了家里的压力,我也选择了放手,不想她被压力煎熬太多。虽然我们没有走到最后,但也拥有过最美好的时光,也是最快乐的时光。后来她离开之后我专注于工作,一晃就差不多十来年了。现在年纪不小了,是该找个合适的人一起经营往后的余生。
我今年32岁不抽烟喝酒,也不熬夜,平常下班回来就是在家里呆着,我比较宅,不喜欢太喧哗的街道,身边朋友也很少,不喜欢和无关紧要的人有太多交集。对另一半没有太多的要求,懂得孝顺,有共同三观,经济独立,有上进心,生活相互扶持、尊重、包容、理解,对未来有规划,一起努力建立属于我们两个人的温暖小窝#les# #大龄拉拉# #浙江拉拉# #深圳拉拉#

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-30 19:52回复
    d

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-30 20:43
      同样宅人社恐一枚

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-30 22:37
      收起回复
        现在…都想找个一起到最后的。。。奈何。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-01 00:39
          我也在浙江,你在哪里

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-01 07:31
          收起回复
            oo1

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-01 19:25
              o01

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-01 21:11
                o嘀

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-02 20:25
                  o嘀1

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-03 10:09
                    omg

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-03 12:44
                      滴1o

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-03 14:48
                        迈出第一步吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-03 16:06
                        收起回复
                          哦嘀0

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-03 18:06
                            滴哦o

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-03 20:19
                              嘀哦滴

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-03 21:38